Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно "обосрать" машинку BMW E36 Touring

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
ИМХО, искать хорошую БМВ в возрасте 22 года, после 5-6 хозяев, это как надеяться встретить невинную девушку в публичном доме :-)
Тем более, что на БМВ не ездят спокойно, ее используют как на кастингах Пьера Вудмана :-)
Безумец правильно сказал, что машина в хорошем состоянии будет стоить денег, никто задаром хорошую машинку не продаст, особенно на которую ставились оригинальные запчасти.
А если на БМВ ставить китайские запчасти, то после 2х-3х лет она превратится в Geely MK :-)

у тебя были беенве ? :)

у тебя были беенве ?
Я работал на разных машинах, и на "кабане", и на БМВ, и на французах... Причем, не просто проехался, а возил начальство и обслуживал.
Эту машину чтобы содержать, нужны деньги. Много денег. :незнаю:

Я работал на разных машинах, и на "кабане", и на БМВ, и на французах... Причем, не просто проехался, а возил начальство и обслуживал.

а йа езжу последние 20 лет. при чем только последние голы на новых, а так на старых ведрах - не так страшен черт, как его малюют. но деньги да, будут не лишним :D

но деньги да, будут не лишним
Если любишь машину и нет семьи, то деньги это фигня, можно не купить модные штаны, а SWAGовские рычаги по 3500 гривен, а если денег нет, то придется ставить китай за 1000 гривен, и превращать отличную машину, в ведро. Плюс, там всякие прописывания аккумуляторов в систему и тому подобные шахеры-махеры на СТО, они просто поставят на колени, я не говорю уже про капиталку движка, которая, с оригиналом, запросто может стать в 40 000 гривен.

самое интересное это то, что не владея данной маркой авто знаешь о её ломучести больше, чем владельцы.:)

Та же хня про Французов и "специфичности" Вольво.
Традиция у нашего человека такая )))

Ану ебани свой отзыв про кабана, будет интересен твой опыт :)

ЗЫ: по теме, если хочется и есть стабильный доход то бери бэху, живем один раз, потом жалеть будешь что не реализовал мечту хотя мог.

Нет, Николаев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бери в рот ей ноги! только прибором всю машину просканируй, а то часто они вылеплены из шпакла :D

бери в рот ей ноги! только прибором всю машину просканируй, а то часто они вылеплены из шпакла :D

А вот этого делать не стоит!
Так он не купит БМВ вообще.
Там даже на морде зазоры в локоть :) Что там еще мерить? Смешить людей?

Такие машины нужно покупать понимая что придется повозиться. Это не плохо, иногда это даже интересно и выгодно, если цена позволяет заложить бюджет на приведение в порядок.

За последние деньги - такое лучше не покупать.

Там даже на морде зазоры в локоть Что там еще мерить? Смешить людей?

зазоры то хуйня, может железо китайское! а вот если жопа битая или бочина с крышей то тут уже веселее! а смешить людей будешь потом когда шпакло начнет отпадать!

зазоры то хуйня, может железо китайское! а вот если жопа битая или бочина с крышей то тут уже веселее! а смешить людей будешь потом когда шпакло начнет отпадать!

Да там 100% что машина бита много где. Не бывает 10 летних машин не битых а тут...95 год да еще и БэЭнВэ.
Смысл платить за аренду прибора если там и без прибора видно.

Вопрос тут в другом - как ее сделали. Если давно и ничего не полезло не потрескалось - то и хуй с ним. Если свежепокрашенное - то лучше не лезть так как на продажу делалось.

Крыша такой орган что его не возможно отрихтовать так чтобы не было видно. Если ее срезали - то да. Но тогда пофигу, она то ровная приварена.
Смешно смотреть когда явно бывалые машины осматривают на предмет "а не бита ли она" :D

Смешно смотреть когда явно бывалые машины осматривают на предмет "а не бита ли она"

я не вижу ничего смешного! была у меня 9 вся целая по кузову но навесное все битое ( два крыла передних, 4е двери), так что когда смотришь даже старый корч не хуй булки расслаблять.

я не вижу ничего смешного! была у меня 9 вся целая по кузову но навесное все битое ( два крыла передних, 4е двери), так что когда смотришь даже старый корч не хуй булки расслаблять.

:іржач: это как беременная девственница?

Что-то я почитал это всё и энтузиазм мой угас :)
Я понимаю, что она и бита была и крашена, и прибор есть у кого взять.
Но, боюсь, что после китайца эта машина меня "приятно удивит" ценой обслуживания.
Вчера вечером уже собирался за ней ехать, а теперь уже и не знаю :(

Назад
Зверху Знизу