4000 грн на місяць

Нужно обосрать авто

Нужен ли ТСу 3 литровый аутбек 2005г

• Надо срочно брать!

Голосів: 8 34.8%
  • Ускоглазые сатанисты делали, православным это не надо.

Голосів: 8 34.8%
  • ТСЕ

Голосів: 7 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
нет нет, продолжайте)))

а что продолжать? после акцента обслуга будет в разы. сам же ответил шо очкуешь.
Тут ты определись чего хочешь от авто: дешевизны обслуги или комфорта и драйва по ебеням. а советовать каждый будет то что нужно именно ЕМУ от авто а не тебе:)

а что продолжать? после акцента обслуга будет в разы. сам же ответил шо очкуешь.
Тут ты определись чего хочешь от авто: дешевизны обслуги или комфорта и драйва по ебеням. а советовать каждый будет то что нужно именно ЕМУ от авто а не тебе:)

на то он и форум. интересно мнение людей послушать.

капиталка 3.0 выйдет в 3.5к, после гбо, установленного не тобой, неизвестно что там оно, как обслуживалось. Очково, хотя может у тебя есть в загашнике такое бабло на авто и ты будешь на нем ездить еще лет 5-10, то оно того стоит :)
По сравнению с акцентом - это пуля, обслуживание и стоймость зч соответственно. Не даром же акцент в топе стоит 18к, а аут 3.0 в 2005 году стоил 48-51к.
Вот и подумай :)

Машина говно, тема УГ, ТСЕ
ну на конец-то:цехф:

капиталка 3.0 выйдет в 3.5к, после гбо, установленного не тобой, неизвестно что там оно, как обслуживалось. Очково, хотя может у тебя есть в загашнике такое бабло на авто и ты будешь на нем ездить еще лет 5-10, то оно того стоит :)
По сравнению с акцентом - это пуля, обслуживание и стоймость зч соответственно. Не даром же акцент в топе стоит 18к, а аут 3.0 в 2005 году стоил 48-51к.
Вот и подумай :)

отож! вообще - то хочу поменять на хюндай / киа по-больше. а тут такое предлагают. как секас ежиков - и хочется, и колется))):незнаю:

отож! вообще - то хочу поменять на хюндай / киа по-больше. а тут такое предлагают. как секас ежиков - и хочется, и колется))):незнаю:
Менее проблемный мотор - 2.5, в обслуге будет дешевле, правда и эмоций таких не получишь, как от 3-ки, но после акцента - хватит с головой.
ПыСы: Сам стою перед выбором Kia 2013+ - Subaru 2006-2008
xD

Менее проблемный мотор - 2.5, в обслуге будет дешевле, правда и эмоций таких не получишь, как от 3-ки, но после акцента - хватит с головой.
ПыСы: Сам стою перед выбором Kia 2013+ - Subaru 2006-2008
xD

более свежий аккцент-рио такая же по сути машина. так что менять шило на мыло не хо. тем более новый акцент рашенской сборки, а у меня - кореец. вот и думаю)))) все таки бубара - мачта юности:yahoo: так и жизнь пройдет: с серыми машинами и унылыми женщинами)))
2,5 4х цилиндровый, вроде 3л 6-ка. тот же что и на трибеке?

все таки бубара - мачта юности так и жизнь пройдет: с серыми машинами и унылыми женщинами)))
2,5 4х цилиндровый, вроде 3л 6-ка. тот же что и на трибеке?
да, тот же самый, что на дорестайловую трибеку.

более свежий аккцент-рио такая же по сути машина. так что менять шило на мыло не хо. тем более новый акцент рашенской сборки, а у меня - кореец.
ну акцент/рио да, мне больше нравится вариант черато 3.

Назад
Зверху Знизу