4000 грн на місяць

Нужно обосрать авто

Нужен ли ТСу 3 литровый аутбек 2005г

• Надо срочно брать!

Голосів: 8 34.8%
  • Ускоглазые сатанисты делали, православным это не надо.

Голосів: 8 34.8%
  • ТСЕ

Голосів: 7 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Статус: Офлайн
Повідом.: 569
Нужно обосрать авто

поступило предложение поменяться на аутбек 2005 года с 3л.
кто катался на таком? какие в нем косяки? если можно, примеры затрат на содержание.
чем чреват установленный на опозитник газ?
а то в инетах только хвалебные отзывы, а так не бывает:D

Оппозитный двигатель, лохматый год, дорого в обслуге.
И жрет литров 14 по городу. Оно Вам надо?

Да, и когда приедешь в церковь для того, чтобы батюшка окропил святой водой (нашей, православной), может не окропить. Скажет, привози из храма Будды. Оно Вам надо? Иконки православные от торпедо отваливаются. Оно Вам надо?

Оппозитный двигатель, лохматый год, дорого в обслуге.
И жрет литров 14 по городу. Оно Вам надо?

Да, и когда приедешь в церковь для того, чтобы батюшка окропил святой водой (нашей, православной), может не окропить. Скажет, привози из храма Будды. Оно Вам надо? Иконки православные от торпедо отваливаются. Оно Вам надо?

владелец сунул ГБО, говорит что основные затраты - на износ резины))))))

Знакомый давеча продал аутбек. Примерно тех же годов. Отдал перекупам за 9000. Продавал около полугода. Не, вру, год был около 2008. Короче, головняк. Не связывайтесь. Это как китаец, купить легко, продать нереально. И для души этот автомобиль нах не нужен. ГБО на оппозит не есть комильфо.
Я бы не связывался. Есть другие автомобили такого же класса, но менее головняковые. ИМХО. Если мой совет Вам пригодился, в личку скину номер банковской карты для благодарности.
Да, знакомый, который аутбек продавал, в движке был громкий посторонний звук. Поехал он к Бороде. Тот сказал, поршень прогорел. Приговор от 1500 до 200 уе. Поехал он на Субару сервис. Или как его там. Оказалось, Борода ошибся. Катализатору вроде жопа пришла. Но тем не менее. Порядок цен.

Расход литров 18. И масла наверняка литр на тысячу. В целом машина интересная, резвая, проходимая, вместительная, но субаровские моторы-это жопа.
Да, знакомый, который аутбек продавал, в движке был громкий посторонний звук. Поехал он к Бороде. Тот сказал, поршень прогорел. Приговор от 1500 до 200 уе. Поехал он на Субару сервис. Или как его там. Оказалось, Борода ошибся. Катализатору вроде жопа пришла. Но тем не менее. Порядок цен.
Обслуживаться только у официалов! Никаких Бород и других "спецов". Он мне тоже лямбда зонд приговорил, а дело было в неисправном в/в проводе. И ещё был случай, на моих глазах стуканул двигатель, 30 тыс после капиталки другим известным мастером, который потом только развёл руками.
Вообще я после нескольких лет владения Субару и чтения ужасов на профильном форуме, эту марку больше никогда не куплю. Двигатели - ненадёжное говно, не случайно никто больше не делает оппозитников, есть неизлечимые проблемы, связанные с конструктивом. Для гонок они не очень критичны, а для гражданской машины на каждый день, увы

Для начала нужно понимать что у тебя за автивка и кто, кому и сколько доплачивает.
Обмены дело интересное. Был у меня недавно Аккорд Купэ 3.5, поменялся на Мазду 3 2.0, потом Мазду сменил на Ланос, в итоге Ланос мне вышел по стоимости ГБО которое на нем стояло)))
Пишу к тому, что если обмен в денежном плане выгодный тебе - то мне было бы пох на отзывы про Субару - поменялся, потом скинул Аут, и купил что то интереснее чем было раньше

Расход литров 18. И масла наверняка литр на тысячу. В целом машина интересная, резвая, проходимая, вместительная, но субаровские моторы-это жопа.

Обслуживаться только у официалов! Никаких Бород и других "спецов". Он мне тоже лямбда зонд приговорил, а дело было в неисправном в/в проводе. И ещё был случай, на моих глазах стуканул двигатель, 30 тыс после капиталки другим известным мастером, который потом только развёл руками.
Вообще я после нескольких лет владения Субару и чтения ужасов на профильном форуме, эту марку больше никогда не куплю. Двигатели - ненадёжное говно, не случайно никто больше не делает оппозитников, есть неизлечимые проблемы, связанные с конструктивом. Для гонок они не очень критичны, а для гражданской машины на каждый день, увы
99% у тебя был турбомотор.:)

99% у тебя был турбомотор.:)
Как раз нет, но турбо это вообще жопа. По моим наблюдениям, сти -60 тыс и капиталка, врх -100. Можно конечно ездить и дольше, но масло придётся заливать регулярно как бензин.
3.0 и гбо грозит капремонтом. Что недешево совсем.
Ещё одна сказка, которую так любит Борода. Необязательно, но возможно. Есть нормальные газовые установки и даже спецы по ним, правда не в нашем городе, но цена их раза в 2 выше ширпотреба и вероятность, что всё сделано по уму у автора конечно не очень большая.

Как раз нет, но турбо это вообще жопа. По моим наблюдениям, сти -60 тыс и капиталка, врх -100. Можно конечно ездить и дольше, но масло придётся заливать регулярно как бензин.
Ну 2.5 (еж 253) и 3.0 довольно надежные моторы и ресурс у них приличный.

перекуп или нет, хз. моя автивка новее, акцент. пробеги - рядом. чет я очкую, что после беспроблемного обслуживания корейца (одни расходники), поимею головную боль)))

перекуп или нет, хз. моя автивка новее, акцент. пробеги - рядом. чет я очкую, что после беспроблемного обслуживания корейца (одни расходники), поимею головную боль)))

Тему можно закрывать...

Да, знакомый, который аутбек продавал, в движке был громкий посторонний звук. Поехал он к Бороде. Тот сказал, поршень прогорел. Приговор от 1500 до 200 уе. Поехал он на Субару сервис. Или как его там. Оказалось, Борода ошибся. Катализатору вроде жопа пришла.
Ну да.... Померить ту же компрессию на опозите то же является не абы какой проблемой.... :(

Как раз нет, но турбо это вообще жопа. По моим наблюдениям, сти -60 тыс и капиталка, врх -100. Можно конечно ездить и дольше, но масло придётся заливать регулярно как бензин.\

190 тыс. полет нормальный. жор масла литр idemitsu ~ 4-6 тыс. пробега.

P.S. ЗАПы дорогие и это единственный минус.

Назад
Зверху Знизу