Therion Статус: Офлайн Реєстрація: 01.12.2007 Повідом.: 716 01.06.2010 #61 Там просто клиника. Я думал сделать что-то вроде баша с картинками и коментами.
dr_mousefly D Статус: Офлайн Реєстрація: 10.10.2007 Повідом.: 13131 01.06.2010 #62 Therion сказав(ла): Там просто клиника. Я думал сделать что-то вроде баша с картинками и коментами. Натисніть, щоб розгорнути... хм.. а кто там запрещает картинке и каменты?
Therion сказав(ла): Там просто клиника. Я думал сделать что-то вроде баша с картинками и коментами. Натисніть, щоб розгорнути... хм.. а кто там запрещает картинке и каменты?
Therion Статус: Офлайн Реєстрація: 01.12.2007 Повідом.: 716 01.06.2010 #63 Где там вообще ТЗ? Хотя ладно. По хорошему делать долго, а по плохому не хочу
dr_mousefly D Статус: Офлайн Реєстрація: 10.10.2007 Повідом.: 13131 01.06.2010 #64 Therion сказав(ла): Где там вообще ТЗ? Натисніть, щоб розгорнути... ну не все сразу, всего авторов то я и сиплый. есть зато вот такое: ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ))) Therion сказав(ла): По хорошему делать долго, а по плохому не хочу Натисніть, щоб розгорнути... та и отож.
Therion сказав(ла): Где там вообще ТЗ? Натисніть, щоб розгорнути... ну не все сразу, всего авторов то я и сиплый. есть зато вот такое: ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ))) Therion сказав(ла): По хорошему делать долго, а по плохому не хочу Натисніть, щоб розгорнути... та и отож.
Therion Статус: Офлайн Реєстрація: 01.12.2007 Повідом.: 716 01.06.2010 #65 dr_mousefly сказав(ла): есть зато вот такое: ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ))) Натисніть, щоб розгорнути... Зато дешево и с душой.
dr_mousefly сказав(ла): есть зато вот такое: ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ))) Натисніть, щоб розгорнути... Зато дешево и с душой.