Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли в Харькове строить новые станции метро?

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли в Харькове строить новые станции метро?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
скока угрохали на так называемую "Стену", которая абсолютно бессмысленна? за эти деньги можна было бы и одесскую и аэропорт сделать. город без метро станет очень некомфортным. (ИМХО)

• Це лайк!
Реакції: Isha
скока угрохали на так называемую "Стену", которая абсолютно бессмысленна?

Не ****ите на дырявый забор! Это непатриотично!

"Стена", а точнее - "Европейский вал", как и крючок защитит нас от терроризма!

N-iHj8oMuP4.webp

qbsYIZ6M9DQ.webp

метро нужно.и чем больше тем лучше

Фракция Самопомощи упрекнула власти в том, что они тратят деньги на строительство метро. Метро по их мнению Харькову не нужно, каково Ваше мнение?

я бы сделала станцию метро до парка горького, одесской, аэропорта, рогани, и куда то еще хотела, но забыла)

Да можно и сторить, почему и нет. Только накуя рыть такие ямищи и строить такие огромные подземные погреба? Почему не сделать станцию в три раза меньше, но при этом построить на сэкономленные деньги еще одну?

usa2007_256.jpg

Нужно обязательно.Станцию метро Одесская , в сторону аэропорта , обещали построить ещё когда я маленькой была . 25 лет назад .

Фракция Самопомощи упрекнула власти в том, что они тратят деньги на строительство метро. Метро по их мнению Харькову не нужно, каково Ваше мнение?

надо считать, а не тупо ****еть как большинство наших "деятелей"

я бы сделала станцию метро до парка горького, одесской, аэропорта, рогани, и куда то еще хотела, но забыла)

надо еще к мозгу

Проголосовал нет. Сейчас деньги нужнее для армии, чтобы защитить Украину от *****аши.

:):):) надо их просто не ****ить

А кто конкретно из Самопомощи?Мэр Львова Садовой?

город большой, хотелось бы больше станций метро

А можно просто высраться в этой теме?
Я не знаю нужно новое метро или нет, у меня три велосипеда!

Лучше вместо строительства метро поднять в три раза зарплату депутатам фракции Самопомощи. А то в Верховной Раде подняли, а им обидно.

В идеале городу надо соединить линиями метро густо населённые районы. Алексеевка-Рогань. Они очень далеко расположены друг от друга. Там часть пути можно проводить открытым способом.
В других местах можно о скоростном трамвае подумать. Где есть транспорт, там начинают создаваться рабочие места.

Назад
Зверху Знизу