Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли Украине вступать в НАТО?

• Автор теми Автор теми vadik_07
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли Украине вступать в НАТО?

• Да

Голосів: 42 46.2%
  • Нет

Голосів: 49 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
Никто не гонит силой Татаря просятся на пустые земли, где как правило нет водя и электроэнергии

Бе-е-е-едные несча-а-астные татары просятся, а проклятые славяне гонят их обратно под дулами автоматов. :іржач:
Было бы так, как вы сказали, не было бы противостояния. Татары проводят колонизацию. Нагло и уверенно. А вы их защищаете. Есть повод задуматься.
Татары работают везде
От шаурмы до лавашей :іржач:

К свединью среди крымских татар высшие образование имеют 35-40 процентов взрослого населения
А работать им приходится и на полях и в свере обслуживания, и на стройках, и на рынках.
По поводу строек ложь. Я летом объездил весь ЮБК и видел много строек. И на всех работали славяне. А по поводу рынков и сферы обслуживания, да там татар хватает. Ну так тарелки приносить - не мешки тягать.

И это при том, что на Кубани они были преподователи, начальники цехов и т.д. Все это они оставили ради того, чтоб вернуться на родину!
Не путайте Родину и деньги. То что они приехали (не вернулись, а именно переехали) значит лишь то, что на Кубани преподаватель получает менше, чем шаурмен в Крыму (что негатив).

Бред
Она стоит и сейчас денег и в Крыму и в Киеве ив Одессе
Верно, только вопрос в цене. Ибо в Одессе земля стоит одну цену, а на ЮБК - другую.

Верно как единороса

Здесь ответ простой:

Человеку, который живет соглсно здравому смыслу и не хочет войны.

Вы знаете НОЛЬ об происходящем!Вы то вообще не владеете информацией по татарскому вопросу.
Безусловно. О происходящем может знать только Нирвана и ее помаранчевые единомышленники. Все остальные слепые, глухие и дурные. Нормально.

Так что для Вас мои знания как профессора
Оба-на, еще один проффесор организовался :іржач:
Знаете, уважаемый профессор, не хочу показаться позером, но у вас, как для такого высокого звания, многовато грамматических ошибок;)

не хочу полностью по каждому пункту, просто задам один вопрос: где ты такой бред наслушался? к тебе у меня претензий нет: тебе херню сказали, ты как попугай повторяешь, у того тоже мозгов нет, но говорить он говорит. вот поэтому просьба: кто тебе эту чушь сказал, которую ты тут повторяешь?

Кофи Анан, вчера пиво пили.

Это мой сынишка с татарским мальчиком, семья с семьей татар

Как бы и оффтоп, а как бы и нет. Страсть Нирваны к преувеличениям, граничащая с нелепостью, хорошо может быть проиллюстрирована этой фотографией. В одной из веток Нирвана просто изливала фонтаны крутизны по поводу того, что муж у нее 145 кг мышц. Судя по фото, это 145 кг дряблого пивного живота. И ведь это очень характерная черта, вранье, замешанное на каких-то зачатках действительной информации. Можно представить, какие у нее "бутики" - какие-нибудь полуподвальные помещения с мебелью, напоминающей мебель галентерейных отделов совковых магазинов. Нирвана, не стыдно врать-то? Ты что, не понимаешь, что тебя нельзя серьезно воспринимать после этого?

А Крым мы честно завоевали, нехуй там жить кому попало. Кому не нравится - в Турцию, к единоверцам.
Кстати, ******* там не вечно жила. Давайте туда вернем печенегов или их потомков гагаузов.

а ВЫ в каком полку воевали, дядя?

Доводы "за" так и не появились

лучше?
іноді краще жувати, ніж говорити

Все доводы сторонников вступления в НАТО те что произносятся вслух сводятся к тому, что в НАТО надо вступить, потому что там хорошая компания, т.е. страны которые нравятся сторонникам вступления. О реальной цене такого вступления для Украины никто из сторонников не думает.

Есть еще один довод сторонников вступления, которые они предпочитают вслух не говорить - назло России.

Это ближе к истине..И мне интересно: девушки рассуждают о Армии, НАТО...
Что ВЫ в этом смыслите?
А вы знаете, во сколько это обойдется Украине?
Мы не страны Прибалтики с миллионным населением:D
У нас около 20 млн работающих...Знаете, что минимум 150 долярив\месяц каждый должен будет отчислить на содержание Армии?
Страны НАТО в бюджетах для этого закладывают 2%...И это при их (а не при нашем) бютжете..
Плюс добавьте - все перевооружение...
Так, что сидите и не вякайте под дуду американских мракобесов..
Хотите в НАТО - сделайте бюджет страны не 35 млрд долярив, а 350 морд...тогда можно говорить о 2% и об НАТО!

Останнє редагування:
Не вижу смысла продолжать голосовалку, никто друг друга не убедил и не убедит.
Если есть другие мнения напишите.
Тему сверну сегодня.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу