Статус: Офлайн
Повідом.: 233
Повідом.: 233
Никто не гонит силой Татаря просятся на пустые земли, где как правило нет водя и электроэнергии
Бе-е-е-едные несча-а-астные татары просятся, а проклятые славяне гонят их обратно под дулами автоматов.

Было бы так, как вы сказали, не было бы противостояния. Татары проводят колонизацию. Нагло и уверенно. А вы их защищаете. Есть повод задуматься.
От шаурмы до лавашейТатары работают везде

По поводу строек ложь. Я летом объездил весь ЮБК и видел много строек. И на всех работали славяне. А по поводу рынков и сферы обслуживания, да там татар хватает. Ну так тарелки приносить - не мешки тягать.К свединью среди крымских татар высшие образование имеют 35-40 процентов взрослого населения
А работать им приходится и на полях и в свере обслуживания, и на стройках, и на рынках.
Не путайте Родину и деньги. То что они приехали (не вернулись, а именно переехали) значит лишь то, что на Кубани преподаватель получает менше, чем шаурмен в Крыму (что негатив).И это при том, что на Кубани они были преподователи, начальники цехов и т.д. Все это они оставили ради того, чтоб вернуться на родину!
Верно, только вопрос в цене. Ибо в Одессе земля стоит одну цену, а на ЮБК - другую.Бред
Она стоит и сейчас денег и в Крыму и в Киеве ив Одессе
Верно как единороса
Здесь ответ простой:
Человеку, который живет соглсно здравому смыслу и не хочет войны.Кому страшно?
Безусловно. О происходящем может знать только Нирвана и ее помаранчевые единомышленники. Все остальные слепые, глухие и дурные. Нормально.Вы знаете НОЛЬ об происходящем!Вы то вообще не владеете информацией по татарскому вопросу.
Оба-на, еще один проффесор организовалсяТак что для Вас мои знания как профессора

Знаете, уважаемый профессор, не хочу показаться позером, но у вас, как для такого высокого звания, многовато грамматических ошибок