Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли судовое решение для предоставления информации по запросу полиции провайдером

• Автор теми Автор теми offimpulse
  • Дата створення Дата створення
ну прямо скажем не все банки шлют смс, достаточно код с обратной стороны ввести
опять же многие банки за рубежом вообще не требуют даже код, достаточно данных с лицевой стороны
не забывайте о бесконтактной оплате, там вообще ничего не нужно, только карта и сумма плтаежа в пределах лимита, а плетажей можно сделать много, читал какието убогие айтишнеги брали терминал и терлись с ним по метро, дистанционно снимая деньги с бесконтактных карт

Cмс - подтверждение?

Запрос на перевод, вводишь свою карту, дату действия, код безопасности. Банк присылает через смс ещё один код, вводишь его, и только тогда деньги списываются, о чем приходит уведомление в вайбер

какието убогие айтишнеги брали терминал и терлись с ним по метро, дистанционно снимая деньги с бесконтактных карт
те которые умеют так деньги тырить не пойдут дивантв оплачивать. :)

зы. мне вообще почему то показалось что речь то ли о родственнике то ли о близком каком то))

те которые умеют так деньги тырить не пойдут дивантв оплачивать. :)

зы. мне вообще почему то показалось что речь то ли о родственнике то ли о близком каком то))

Да, который имеет доступ к карте и смартфону

Ни единй смски от приватбанка я не получил,хотя мне тоже обычно приходят смски и об оплате и подтверждение и о том что средств для оплаты не хватает, но в првате это аргументировали тем что платеж был прведен через сам дивантв. То есть данные ввели на их сайте. Обычно даже в таком случае все смски приходят, но видимо не в этот раз....

классический ответ когда закончились аргументы... не стоило вообще в этой теме лить воду.

смысла нет, ну хочешь подай в суд и заплати еще 800, а потом тупо жди решениие суда, блокируй карту и бери новую

Ни единй смски от приватбанка я не получил,хотя мне тоже обычно приходят смски и об оплате и подтверждение и о том что средств для оплаты не хватает, но в првате это аргументировали тем что платеж был прведен через сам дивантв. То есть данные ввели на их сайте. Обычно даже в таком случае все смски приходят, но видимо не в этот раз....

Мутная история. И тс мутный

Да? А подтверждение с мобильного?
Для банкомата нужно пароль знать. Для оплаты онлай или мобильный банкинг, где тоже приходит смс, или отпечаток пальца. Для просто оплат онлайн нужно ввести код, который на мобильный присылает банк
вообще нифига, в интернете куча сервисов которые вообще ***** не спросят. и приват прекрасно оплатит без подтверждения.

собственно вот. уже все рассказали как есть. могу доказать-показать легко))))

ну прямо скажем не все банки шлют смс, достаточно код с обратной стороны ввести
опять же многие банки за рубежом вообще не требуют даже код, достаточно данных с лицевой стороны
не забывайте о бесконтактной оплате, там вообще ничего не нужно, только карта и сумма плтаежа в пределах лимита, а плетажей можно сделать много, читал какието убогие айтишнеги брали терминал и терлись с ним по метро, дистанционно снимая деньги с бесконтактных карт

а эти ребята таки пришли к выводу что овчинка выделки не стоит. давно читал, не помню подробностей, но вывод они сделали что как способ *******ьного заработка такая хрень не катит. т.к. там может одна транзакция из сотни попыток удалась, образно, и то сумма неинтересная.

классический ответ когда закончились аргументы... не стоило вообще в этой теме лить воду.

думаю тупо проебешь денги и время на суд:D
сумма не та что бы портить свое время и нервы.
забыть и простить :D

отмазок с апи может быть уйма, к примеру чувак зашел к другу, у него перевел лвшку, или вирус.и.т.д

Запрос на перевод, вводишь свою карту, дату действия, код безопасности. Банк присылает через смс ещё один код, вводишь его, и только тогда деньги списываются, о чем приходит уведомление в вайбер

не всегда. есть сайты которые снимают без смс и без какого либо подтверждения.

Назад
Зверху Знизу