Нужно ли отдать Крым?

• Автор теми Автор теми R.S.
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли крымчанам дать право на самопределение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    260
Украина воспользовалась правом на самоопределение - Крымчане имеют точно такое же право.

...что за дискриминация?...а немцы Восточной Пруссии?..и жители Курил хотят в Японию...не говоря уже про чукчей с Аляски...:)

Насекомое, как на счет поосваивать родную Тамбовщину или Магадан?;)

Это ты так "остроумно" пошутил? :D
Ну-ну.. Дерзай..
З.Ы. А чего тебе не нравится мое предложение?:eek: Вместо пустого тявканья на форуме, вступите в борьбу с реальным врагом, на его территории при чем. Сокрушите РФ и наступит вселенское счастье. Что вам ,свидомым, еще надо ?
Или . как обычно, ссыкотно? :D

Новость:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно ли отдать Крым? Там 60% коренных русских. Стоит ли им предоставить право на самоопределение? Это будет честно и по-европейски. Нет?

Увы, таки да. Крым трудно назвать украинской территорией....НО, откуда там взялись русские? Как понаехали так и уедут. Если уж Украина теряет Крым, то наиболее законным владельцем для него была бы Турция. Греция и Италия, тоже имеют некоторые основания претендовать на Крым и эти основания посерьёзнее российских, но пока не претендуют.

Нужно вернуть Крымскую область, никаких республик!!!

+1000

Это ты так "остроумно" пошутил? :D
Ну-ну.. Дерзай..
З.Ы. А чего тебе не нравится мое предложение?:eek: Вместо пустого тявканья на форуме, вступите в борьбу с реальным врагом, на его территории при чем. Сокрушите РФ и наступит вселенское счастье. Что вам ,свидомым, еще надо ?
Или . как обычно, ссыкотно? :D

А что потеряных (не сознающих что они граждане государства Украина) здесь мало. Это есть проблема, если индивидуум противоставляет себя государству кто он?

Останнє редагування:
если индивидуум противоставляет себя государству кто он?
если такому государству,как Украина(сегодняшняя)-то он человек грамотный и мыслящий,а не кусок безмозглой,серой быдломассы...

а они не захотят!!! они любят Украину.
Ага, любят по полной:D

Новость:

Нужно ли отдать Крым? Там 60% коренных русских. Стоит ли им предоставить право на самоопределение? Это будет честно и по-европейски. Нет?

Нафиг он нам нужен? На выборах они всегда будут выбирать всякие антиукраинские варианты.

Я думаю без них будет спокойней. Как вы считаете?

"Разделяй и властвуй" - сказал римский император более 2-х тясяч лет назад, но все до сих пор ведутся))

Новость:

Нафиг он нам нужен? На выборах они всегда будут выбирать всякие антиукраинские варианты.

Я думаю без них будет спокойней. Как вы считаете?

так они не хотят в Россию, а хотят быть самостоятельнымии. Хто ж им даст...

Там 60% коренных русских
Коренные руцкие должны идти в пень в раисю вперерде со своими манатками, им никто ниче не должен. Пусть уже это и не актуальная тема, но я скажу, что даже 60% коренных руцких(хотя откуда их там столько, это треп) не могут решать за целую территорию. Это нарушение конституции. Они могут решать только за себя, нравится в раисе, собрались и попиздовали.

Увы, дали. И все таки они хотели умереть в росии[
Доброе утро, вы решили все темы поподнимать за ххх год?

Назад
Зверху Знизу