Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли менять свидетельство об уплате ЕН после перехода на новый КВЭД-2010?

• Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
298.2.1. Для відмови від спрощеної системи оподаткування суб'єкт господарювання не пізніше ніж за 10 календарних днів до початку нового календарного кварталу (року) подає до органу державної податкової служби заяву.

написали чуть ранее
"не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором произошла перекодировка на КВЭД-2010." то есть, если я поменяла КВЭД 10.12.2012, то до 20.01.2013 я должна подать об этом заявку?

все, все, спасибо! Увидела!

а если кведы поменял летом, но свидетельство не поменял до сих пор, есть ли какие-то санкции?

Скорее админ.штраф навесят, а то и вовсе пропустят, если не будите всем рассказывать, когда на самом деле поменяли

а если кведы поменял летом, но свидетельство не поменял до сих пор, есть ли какие-то санкции?

Почитайте здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня был в Червонозаводской. Сдал старое свидетельство+Заявление, от себя написал заявление формата:в связи с изменением Квед, прошу внести изменения в св-во... оригинал свидетельства прилагая. Долго в канцелярии не хотели принимать, пока я не стал очень настойчивым.)
Пытались отправить к инспектору, я не поддался)

М..да..я лучше помолчу.

в налоговую многие подают старое свидоцтво (для вписывания нового КВЭД) с заявой и розрахунком.

Вопрос: как в данном случае заполнять данные? :
в заявлении в пункте 12 "обсяг доходу за попередній календ. рік" и в Розрахунке (таблица 5) что вписывать?
Мы ведь сейчас подаем эти заявки только справочно, чтобы нам сменили коды?...

в налоговую многие подают старое свидоцтво (для вписывания нового КВЭД) с заявой и розрахунком.

Вопрос: как в данном случае заполнять данные? :
в заявлении в пункте 12 "обсяг доходу за попередній календ. рік" и в Розрахунке (таблица 5) что вписывать?
Мы ведь сейчас подаем эти заявки только справочно, чтобы нам сменили коды?...

сумма указывается прошлого года

сегодня был во Фрунзенской налоговой, хотел узнать, менять ли старое св-во в связи со сменой квэд.
инспектор по телефону сказала, дуйте на Бекетова, и пишите заявление, чтобы внесли изменения в св-во!

Назад
Зверху Знизу