Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли менять главу Нац. Банка Гонтареву?

• Автор теми Автор теми djin1
  • Дата створення Дата створення

Нужно или менять главу Нац. Банка Гонтареву?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
не просто менять в кардинально. Заносить ей выговор в глаз.

Заместитель Гонтаревой получает зарплату почти 100 тысяч гривен.

Владислав ****ован, исполняющий обязанности заместителя главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой, получает 100 тыс. гривен зарплаты в месяц.
Об этом он рассказал на пресс-конференции "Бизнес, который меняет Украину", сообщает Ukranews.
"Мой доход за прошлый год составил чуть больше 2 млн гривен. Моя сегодняшняя зарплата около 100 тыс. гривен в месяц, чуть-чуть меньше", - сказал и.о. замглавы НБУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но нынешнее руководство пошло еще дальше: никогда еще в истории страны никто не менял Основной закон, чтобы избавить чиновников НБУ от ответственности за проваленную работу.

В Нацбанке намерены инициировать изменения в Конституцию, которые позволяют привлечь к ответственности одного из ведущих финансистов Украины – главу НБУ Валерию Гонтареву.

Согласно Статье 99, «обеспечение стабильности денежной единицы есть основная функция центрального банка государства – Национального банка Украины». За пересмотр этой нормы выступил первый заместитель главы НБУ Александр Писарук.

По его мнению, норму, содержащую ответственность ЦБ за стабильность денежной единицы, целесообразно пересмотреть, чтобы не вводить в заблуждение украинцев относительно ответственности Нацбанка за курс гривны.

Это плохая новость для тех, кто надеется на хотя бы относительную стабильность курса гривны в 2015 году. На фоне неспособности НБУ удержать гривну от падения такая инициатива звучит как признание, что инфляция в будущем году продолжится.
Конституцию хотят менять, чтоб НБУ не нес ответственности за обвал гривны

Что это за ****о?
Кто хочет менять конституцию? Кто авторы поправок к Конституции Украины? Где ссылка на текст поправки?
В статье этого вообще нет. То есть эта статья - это очередной вонючий ****овброс.

Как по мне никто не поможет нац банку при нынешней ситуации, ни Гонтарева ни Хоттабыч, ни двое из ларца. Хаять ее дело легкое, но вы просто включите мозг и проанализируйте когда все начало происходить, с чего началось, кто виноват и т.д

Как по мне никто не поможет нац банку при нынешней ситуации, ни Гонтарева ни Хоттабыч, ни двое из ларца. Хаять ее дело легкое, но вы просто включите мозг и проанализируйте когда все начало происходить, с чего началось, кто виноват и т.д

путин или Юля (?) не затем наняли банду Бешеной Булки (Вeshenaya Вride), чтобы они разбирались. Им надо забросать дерьмом и раскачать..

Сходи в обменку! Зачем мне надо за 6 часов до самолета умолять каких то ****ов продать мне 5-6 000 долларов и на это уходит драгоценное время ? По курсу с разлетом в гривну ? Спасибо ! Я не за это поддерживал ее КабМин и за них голосовал .
"Не надо плакать о мечте, которая превратилась в судьбу". ©

А кто-нибудь может чётко сформулировать претензии к Гонтаревой?
Назовите её конкретные действия, которые вы считаете непрофессиональными, которые являлись неадекватными обстановке.
Докажите, что причина падения гривны всецело лежит на НБУ и Гонтаревой, и что не были задействованы все возможные методы для стабилизации курса на приемлемой отметке.

Здесь мало рассуждающих, в основном - чувствующие..
А этим объяснять бесполезно.

глава нацбанка просто пешка

По этому не должна отвечать? И если не она, то кто должен? И кто у нас в стране не пешка?

В этом одна из главных проблем - у нас никто ни за что ПЕРСОНАЛЬНО не отвечает. Вспоминается классическое - "разруха"...

По этому не должна отвечать?
почему не должна - может ответить - все для этого есть, но привлекут ли?

И кто у нас в стране не пешка?
объем ответа равен диссертации, но кратко - при нынешней системе государственного устройства - все

Гонтарева: мутная история инвестиций

По этому не должна отвечать? И если не она, то кто должен? И кто у нас в стране не пешка?

А Юля как же :confused::confused::confused:??

В этом одна из главных проблем - у нас никто ни за что ПЕРСОНАЛЬНО не отвечает. Вспоминается классическое - "разруха"...

Персонально за страну?? Ты монархист??

почему не должна - может ответить - все для этого есть, но привлекут ли?

объем ответа равен диссертации, но кратко - при нынешней системе государственного устройства - все

:confused: Закон сохранения ума в постах: насколько второе предложение умное, настолько же первое- глупое. а в результате-ноль!!! :D:D:D

При любом состоянии экономики?? Ты совсем не заботишься о своем мозге, похоже..
или ты плохо читаешь конституцию.
а ну найди там про состояние экономики :)
Стаття 99. Грошовою одиницею України є гривня.

Забезпечення стабільності грошової одиниці є основною функцією центрального банку держави - Національного банку України.

обратной силы не имеет сие преобразование, если оно
и случится.

Назад
Зверху Знизу