Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли дрессировать пит булей до полного повиновения?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Да к тому, что хозяева именно этих пород почему-то считают нужным гулять без поводков и рассказыват о том какие добрые и воспитанные у них питомцы.
У меня тоже был печальный опыт общения с питостаффом, но гораздо чаще встречали безповодочных зенненхунда, кане-корса и крупных двортерьеров, которые кидались с лаем не смотря на уверения хозяев, что собака не агрессивная. Не говоря уже о мелких породах. Один таксоид (назвать это чудо таксой, оскорбить всех такс сразу) кидался на моего рота из любого конца рощи. Не раз кусал, между прочим, хорошо у меня собака к мелочи относилась добродушно.
Не в стаффах дело.

Полностью согласен, что дело не в стаффах-питах, инцедент может произойти с собаками любой породы. Но у нас происходят именно с ними и только с ними.

У меня тоже был печальный опыт общения с питостаффом, но гораздо чаще встречали безповодочных зенненхунда, кане-корса и крупных двортерьеров, которые кидались с лаем не смотря на уверения хозяев, что собака не агрессивная. Не говоря уже о мелких породах. Один таксоид (назвать это чудо таксой, оскорбить всех такс сразу) кидался на моего рота из любого конца рощи. Не раз кусал, между прочим, хорошо у меня собака к мелочи относилась добродушно.
Не в стаффах дело.

Точно. Лично меня за всю мою жизнь укусило 2 собака. Одна из них овчарка выбежавшая по неосторожности хозяев из двора, а вторая собака без определенной породы жившая при каком то институте...

И какие решения они принимают? Полежать на левом боку или на правом? )))
Ну скажем так... У нас были определенного рода ситуации, после которых я с уверенностью могу сказать, что наши собаки в действительно стремной ситуации нас не бросят... И потому что они могут сами принять решение в том числе...

ну их нафиг в любом случае)))))))
Ну где вы все кто предпочитает обходить стаффов стороной? Почему к моему все в рот лезут сами? Главное чужие люди в моей собаке увереннее чем я сама в нём ))))

Ну скажем так... У нас были определенного рода ситуации, после которых я с уверенностью могу сказать, что наши собаки в действительно стремной ситуации нас не бросят... И потому что они могут сами принять решение в том числе...
А если они поймут что-то не так? А их трое. Один поймёт не так, а остальные просто за компашку подпишутся. И тут уже ни Олег, ни ты, не вы вместе уже ничё физически не сделаете.
Ты ж ни с кем из своих никакие дрессировки не сдавала? (или сдавала, я не знаю)

И тут уже ни Олег, ни ты, не вы вместе уже ничё физически не сделаете.
Так прямо и не сделаем, ага. Не расписывайся за нас, я пацанов одна растянула когда подрались. И поверь, мы знаем, как управляться с нашими собаками. Они послушные, управлячемые и неагрессивные. И не имеют привычки принимать самостоятельных решений постоянно. Просто я знаю их, поэтому и говорю, то что говорю.

А если они поймут что-то не так?
Они не умственно отсталые, чтобы принять за реальную угрозу какую-то ерунду. :-)

обдолбненый вася распустит руки.
Обойдем стороной обдолбанного васю. Или я сама накостыляю ему так, что мало не покажется. Наши собаки не агрессивны к людям, они не будут мне мешать развлекаться :-).

Я в жизни не в тяну собак в неприятности.

я пацанов одна растянула когда подрались
Не может быть чтоб они подрались ониж не агрессивные
Они ............и неагрессивные
))))
Яна, я шучу, я твоих собак (двоих по крайней мере) видела и помню )))))

Не может быть чтоб они подрались ониж не агрессивные
Ну было дело, уже давно этот вопрос решился :).

Яна, я шучу, я твоих собак (двоих по крайней мере) видела и помню )))))
Троих :). Малого как-то на выставке видела.

Малой у тебя поспокойнее, а старшие буря в стакане )))
То он с незнакомой тетей был поспокойнее :-), а как брат мой приехал, так скакал не меньше старших :-). Ну любят они у нас хороший людей, обязательно должны показать. как им рады :). И тем не менее, при их характерах, они управляемы настолько, что Олег их один выгуливает, когда это необходимо, 140 кг живого веса :-).

Назад
Зверху Знизу