Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли дрессировать пит булей до полного повиновения?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Но все же благодарна тем людям, которые контролируют своих собак и не дают им жрать нас...
Мы тоже контролируем, хоть наши никого и не пытаются сожрать. Но водить без поводка любых собак - безответственность.

А вот овчарки с нами дружат- и девочки , и мальчики!И не сказала бы, что сильно дрессированные!

Взрослые, переросшие подростковую ******ь овчарки, в основном служаки, ориентированные на приказ хозяина и редко принимают решение самостоятельно, кого им кушать, а кого не трогать. А вот питостаффы, на мой взгляд, всегда готовы принять решение на этот счёт сами...терьеры,молоссы в крови - чему ж тут удивляться. Особенности породного темперамента...:)

Что вы смеетесь? Очень важное решение, на каком боку лежать!)))

Мой опыт общения со стаффами таков: лучше их обходить стороной просто на всякий случай. Из 4 собак, с которыми мы сталкиваемся на прогулках, только одна слышит свою хозяйку. Остальные подчиняются "особенностям породного темперамента" и пытаются скушать моего щенка. Аппетитна она в их глазах что ли.

Мой опыт общения со стаффами таков: лучше их обходить стороной просто на всякий случай.

И это правильно. ДДД
Остальные подчиняются "особенностям породного темперамента"

Породный темперамент или непородный, ну их нафиг в любом случае)))))))

А при чем тут стаффы?

Ага, причем здесь стаффы. Они с питами как небо и земля)))))))))))))

Взрослые, переросшие подростковую ******ь овчарки, в основном служаки, ориентированные на приказ хозяина и редко принимают решение самостоятельно, кого им кушать, а кого не трогать. А вот питостаффы, на мой взгляд, всегда готовы принять решение на этот счёт сами...терьеры,молоссы в крови - чему ж тут удивляться. Особенности породного темперамента...:)
:)

Питы, стаффы. Мне плевать. Просто сейчас на прогулке напоролись еще на одного " у меня собака воспитанная, ей поводок не нужен".

На одного питастаффа или просто бесповодочного бобика?

Питостаффа. Прятался под лавкой, а потом выскочил. С моей истерика, она имеет печальный опыт общения.

Так а при чем тут вообще *****, которому не нужен поводок, и на которого вы напоролись к породам собак?
На нас вот сегодня в темноте лабрадор черный напал. Кобель. На маленькую суку. Жрать напал. И чё?
При чем тут данная тема?
Вам в тему о бесповодочных недоумках. Дайте кто-нибудь человеку ссылочку

Так а при чем тут вообще *****, которому не нужен поводок, и на которого вы напоролись к породам собак?

Да просто так....
Жаль, что из-за таких вот ... гонят на всю порду:(

Далеко от нас и это радует :D.
Хотя если прибежал просто поздороваться, то мы бы охотно пообщались. И нам не важно кобель или ****. Мы дружим со всеми.

Да к тому, что хозяева именно этих пород почему-то считают нужным гулять без поводков и рассказыват о том какие добрые и воспитанные у них питомцы.

Ну извините, если обидели кого. Спокойной ночи.

Да к тому, что хозяева именно этих пород почему-то считают нужным гулять без поводков

Не все, уверяю!
Видно это от района зависит, у нас так считают некоторые овчаристы...
Эт видно кому с кем везёт))))))))

и рассказыват о том какие добрые и воспитанные у них питомцы.

Мы добрые и почти воспитанные :D!
Не были, не состояли, не привлекались:іржач:!

Назад
Зверху Знизу