Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня, например, начальник - поляк, как Вы считаете, как с ним общаться?
Работал в компании, общался с китайцами на английском. Китайские менеджеры знают хорошо английский. А учить нет смысла китайский. там много диалектов: северный, мандарин и прочие. Какой учить?английский уже учить не надо
надо диалект китайского или наречие арабского
Мне просто стало интересно Ваши мнения по этому поводу![]()
" Мне просто стало интересно ваше мнение по этому поводу"Мне просто стало интересно Ваши мнения по этому поводу
Как не крутите, но английский нужно знать и стараться его учить с малых лет, одно могу сказать он точно не навредит.
даже рок-исполнители
Не нужно. У меня, к примеру, языковый дебилизм, и ничего, живая, зато знаю, как купить за 100, а продать за триста.Нужно ли знать английский
У меня, к примеру, языковый дебилизм
слово "языковый" - лишнее.
Вот ехала бы на ЗАЗике интересно, что говорили бы ))И Вы оскорбляетесь.Я когда еду на своём брабусике по встречной, меня тоже все оскорбляют, и не только дебилкой.
![]()
Убили бы молча!!!Вот ехала бы на ЗАЗике интересно, что говорили бы ))
Конечно нужно.В первую очередь-для саморазвития.Или,если ты планируешь в будущем поехать за границу,то английский там очень пригодится!=))Мне просто стало интересно Ваши мнения по этому поводу![]()