Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что значит нет.Фрукт сказав(ла):
Под не частным лицом Вы понимаете предприятие? От имени предприятия действует Директор или уполномоченное лицо. Если Вы отпускаете товар Директору, то можно без доверенности. А если какому-либо работнику, то доверенность подтверждает, что этого работника уполномочили принять товар. А так Вам накладные подпишет какой-то Вася, а предприятие скажет - а он даже и не работает у нас, кому Вы отпустили неизвестно, мы товар не принимали.SmartGirl сказав(ла):Допусти я ФЛП, отпускаю товар,оплата на счет, обязательна ли мне доверенность от покупателя (не частное лицо) ?
Под не частным лицом Вы понимаете предприятие? От имени предприятия действует Директор или уполномоченное лицо. Если Вы отпускаете товар Директору, то можно без доверенности. А если какому-либо работнику, то доверенность подтверждает, что этого работника уполномочили принять товар. А так Вам накладные подпишет какой-то Вася, а предприятие скажет - а он даже и не работает у нас, кому Вы отпустили неизвестно, мы товар не принимали.
Допустим я фл-п, а может... и тому подобное. догадайся мол сама.
Да, предприятие. Допустим я знаю. что этот Вася Пупкин точно работает на этой фирме, он не директор. Нужна ли мне от этого предприятия доверенность? Даже не так. будет ли проверка иметь ко мне притензии если не будет доверенности?
Сейчас можно и не на зеленой бумажке. Просто форма должна сответствовать зеленой. А выписывается она в одном экземпляре. У покупателя ведется журнал учета доверенностей, который отражает данные доверенности. Покупатель может себе оставить копию.Фрукт сказав(ла):если этот Василий не директор, тогда нужна доверенность. нужна потому что вы должны знать кому отдаете товар, если фирма перечислила вам на р/с деньги. Доверенность выписывается на зеленой такой бумажке (типа строгий бланк), 1 дов. у покупатея, а 2-я у вас.
налоговая проверка не будет, налоги то уплачены.
а что все клиенты ЮЛ?
если сами ведут значит они директора, а если директора то доверенность не нужна.
что еще за доверенность от покупателя? бред.
хоть сам вася пупкин из россии купит. продавец обязан выдать чек и все. а от покупателя ничего не нужно. если это только не ценные документы и между сторонами Фл-П и ЮЛ не заключен договор купли продажи.
Доверенность выписывается на зеленой такой бумажке (типа строгий бланк), 1 дов. у покупатея, а 2-я у вас.
Зачем покупателю доверенность на себя? А зеленые только доллары.Вроде 2 доверенности оригинал и копия для продавца.