...руль диаметр 22 мм,длинна-780 мм.ручки тормоза и сцепления длинна=180 мм,колени выхлопных =диаметр 45 мм,длинна 60 см,хвостовики выхлопных ИЖ-49-диаметр 120 мм,длинна=250 мм.,ободок фары-диаметр=250 мм..-таких комплектов у меня 6 шт...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а как он тех паспорт поменял? там где цвет что было написано?Так он ему весь мот в хром заебошил
я дажи ни щиталь и знать не хочу куда меня пошлёт знакомый с таким списком...руль диаметр 22 мм,длинна-780 мм.ручки тормоза и сцепления длинна=180 мм,колени выхлопных =диаметр 45 мм,длинна 60 см,хвостовики выхлопных ИЖ-49-диаметр 120 мм,длинна=250 мм.,ободок фары-диаметр=250 мм..-таких комплектов у меня 6 шт...
я думал тебе одну, две дитали.но ты вовек нирасплатишься.
Как говорил знакомы олигарх---ДОРОГО ТЕМ КТО МАЛО ЗАРОБАТУЕТ!но опять же - дораГа.

Ты в списке!***ссе, знакомь с алигархаме
ну что
вопрос закрылся
два стакана спидометра были перехромированы.
старый хром и никель сняты, новые хром и никель уложены
![]()
два стакана встали в 150 гривен
по итогу для устранения неприятного взгляду матового вытравленного внутреннего слоя я загрунтовал и залакировал внутрянку
![]()
из минусов. всё-таки делают не реставрацию, и не помешал бы после снятия старого покрытия слой меди, который пополировали бы.
но, у нас как и в австралии. хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай сам
ану съебнули с флудом из темы

а где хромировал? Надо пару деталей захромировать.
а то шо буить?ану съебнули с флудом из темы
а то шо буить?
ай ниписдианальная кара титановым ломом