Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно два вокалиста. Срочно! Один - спец по экстримальным: скрим, грол и брибрибри. Другой с чистым вокалом

• Автор теми Автор теми Mashtabass
  • Дата створення Дата створення
Хмм.....Дауж..........Дезкор+чистый вокал=фэйл. Зато однооброзная хрюканина очень сильно похожая на западные аналоги небось не фэйл. Шо за стереотипы? Эксперементировать вроде некто не запрещает. Ну и конечно же есть разный дезкор. например в музыке похожей на диспайсев и суисайд сайленс чистый вокал канеша же не нужен. А в музыке вэйл оф мая и ол шэл пэриш можна вполне применить чистый вокал.

Кед!!!!!!!!!!!!!!!! А при чем тут фака? Почему если не дезкор, то у тебя сразу асоциации с факой возникают? Это болезнь такая?

-=rommel=- я понял твой юмор

Никогда их не катировал????? Тоесть ты катируешь тупо брибрибри, дэминейшины, бласты и однообразные брэйки? Что-то ты начинаешь меня разочаровывать?

ОШП реально унылые, кроме гиариста расчесочника ничего выделяется, Вэйл оф Майа пару раз прогнал в плеере и забыл вообще...такое.
А то что я катирую,можно перечислять очень долго, пали мой ласт...хотя это никакого значения не имеет

и что за дэминейшины?

Имхо, если в экстремальной музыке появляется "чистый вокал", то весь экстрим скатывается к факе и УбоГой ссанине.

Это такие ходы тупо по минорным тэрциям. В ОШП есть.вообщем много где они есть. Больше всего наверно Бениз зе масакра. Надеюсь ты их катируешь. Мне лично не нра. Тупо валилово и больше ничего. Несколько нот на протяжение всей песни обыграных дэминейшинами. Брутально, но по музыке тупо!

-=rommel=- это опять шутка? Или у тебя таки убогое мышление?

Ну канешно а вот ебашить кавера на постмортем промисайс карнифекс-ето неуныло???)))Хотя все те группы на кот вы делали кавера ранее,все вместе отсосут у ОШП и тем более вейл оф майи!!

карнифекс мы не играли никогда....а блэк далия отсосет? :\

так как вы ее отыграли,да!

Да можем!!!!!!! Тока нужен нормальный вокал!!!!!!!!!А вообще блэк далия гораздо тупее и вэйл оф мая и ОШП и в плане гитар и в планет драмсов тоже. Может канеша в плане скорости драмсов, но в плане аранжировки фэйл полный: бласт, двойки, триоли..........У ОШП и вэйлов гораздо интереснее!

спеть-нет!)))Сыграть с группой -да

сыграйте, я посмотрю...хотя соглашусь там нихера кроме скорости сложного нет

скажи на какую песенку,спец. для тя сыграем,даже объявим!)))

похоронная жажда фигле))

полностью согласен во всем с кедом

Весь этот базар эт канеша охуенно!!!!!!!!!Но ***ть! Кроме Кеда тут еще есть вокалисты?

Не полностью согласен с Кедом. У каждого всегда есть свое мнение

Миха, очнись уже)

Крапивку на бри бри берите ****

Назад
Зверху Знизу