Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно два вокалиста. Срочно! Один - спец по экстримальным: скрим, грол и брибрибри. Другой с чистым вокалом

• Автор теми Автор теми Mashtabass
  • Дата створення Дата створення
Дадим! Толька дайте нам нормального вокалиста. ППЦ Где они все подевались?

Сам ты рыганина! А меня ******* тупые пауэрские ритмы в четыре четверти.

Ну так значит прогресив спасет всех!

Я тоже был на этом канцеке. Там была группа Anger. Там у чувака чистый прикольный. Это ты прав насчет уничтожения психихи. Темболее там по экстримальным никого нормального не было. Нужно уметь петь экстримальтными. А то канешно, если ничего нельзя разобрать. Это вафля! А если еще и гитары в кашу сливаются - это вообще.............ППЦ Ну там у некоторых так и было.

бри бри все решает!!!!)))

Это кто же тут *****ый? В чем дело? Ты же любишь УИИИИИИ и БРИБРИБРИ. Или уже нет?
ППЦ! Куда все вокалисты подевались? Или их тут вообще нет?

прогресив спасет всех... А Найл разочарует...)

***** кед,тыб ото молчал.судя по тому как вы вейкен дзе кадавер переиграли,много говорит о чем

спилите рога ребята, я как раз за то что б прекратился ****ежь на инхэйл итд, а по сабжу, впизду тот чистый вокал.

з.ы. и шо хуевого в том кавере?

спилите рога ребята, я как раз за то что б прекратился ****ежь на инхэйл итд, а по сабжу, впизду тот чистый вокал.

з.ы. и шо хуевого в том кавере?

Честно пытался понять очем ты, но так и не понял(

Куда все вокалисты подевались? Или их тут вообще нет?
Есть. Но они уже творят дела вечные во имя Сатаны Всесильного и разжигают на Земле пламя адское, пламя жаркое и всегда голодное...

Даёшь чистый вокал! Ненавижу экстрим :D:D:D

-=rommel=- а ты можешь предложить в плане чистого?............Хотя твоей убогости тоже стоит по сочувствовать.
Кед!!!!!!!! А тебя я вообще не могу понять. То ты интересуешься Protest the Hero, то говоришь что впизду чистый вокал. Странновато как-то

*Сочувствует убогости кеда*
*Очень сочувствует*

****ись

Кед!!!!!!!! А тебя я вообще не могу понять. То ты интересуешься Protest the Hero, то говоришь что впизду чистый вокал. Странновато как-то

Я ко тому что, если вы будете играть что то дэзкороподобное и там появится чистый вокал - это фэйл ИМХО, хотя ваше дело

мы несобираемся играть дезкор!Он присутствует в песнях но его проц 30!Все остальное заполняет прочая хня!

тю...так бы и сказал что по фачке задвигаетесь:іржач:

-=rommel=- а ты можешь предложить в плане чистого?

Всё. Я всесилен. Я - Сатана.

............Хотя твоей убогости тоже стоит по сочувствовать.

Иногда нужно подмимать глаза от клавиатуры, смотреть на аватары и понимать юмор. Говорят помогает ;)

Назад
Зверху Знизу