Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно два вокалиста. Срочно! Один - спец по экстримальным: скрим, грол и брибрибри. Другой с чистым вокалом

• Автор теми Автор теми Mashtabass
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 351
Нужно два вокалиста. Срочно! Один - спец по экстримальным: скрим, грол и брибрибри. Другой с чистым вокалом

Играем кавера на ALL SHALL PERISH, VEIL OF MAYA, DESPICED ICON. Свои темы есть. В наших темах нужен чистый вокал. Ориентиры на чистый вокал: SONIC SYNDICATE, KILLSWITCH EGAGE, SLIPKNOT.

Звоните 80636274591
Пишите в асю 426913351

Останнє редагування:
Ты б с ориентирами определился :)

Я давно с ними определился. Тока проблема в том, что в Харькове нет чувак, который владел бы и чистым вокалом и экстримальными вокалами. Почитай тема, которая ниже и поймешь

Я давно с ними определился. Тока проблема в том, что в Харькове нет чувак, который владел бы и чистым вокалом и экстримальными вокалами. Почитай тема, которая ниже и поймешь

Ну так я ж ее и почитал ) Там Килсвич - тут Диспайсед ) Вот и говорю про ориентиры :)

Блин. и Килсвич и Диспайсед нужно по вокалу. Чего определяться? нужно и то и то! А тебя интересует сугубо брибрибри?

Ты тупишь!!!!!!!!!!!!!!!У тебя мозг подвисает? Я же две объявы выкинул. Нужно два чувака: один по чистому, другой по экстримальному! Чего тут не понятного?

Ты тупишь!!!!!!!!!!!!!!!У тебя мозг подвисает? Я же две объявы выкинул. Нужно два чувака: один по чистому, другой по экстримальному! Чего тут не понятного?

А в одной теме этого сделать нельзя было? И поостынь

УГомонитесь)))

А ты не тупи и все будет впорядке! Ты вообще вокалист?

Нет, Миха, не вокалист он)

..попахивает березовыми вениками и банным паром..

А я нормально изложил свои мысли. Я же написал, что помимо экстримального вокала в песнях планируется чистый, в этой теме. А в той теме написал: помимо чистого в песнях планируется экстримальный. И если существуют две темы и в них такое написано, то можно понять что нужны ДВА вокалиста. Ты меня тоже начинаешь заебывать. Если ты не вокалист, то зачем тебе нужно, что бы я определялся с ориентирами?

В наших темах 30%деткора,50%мелодик деза(современного)20%что то своего!Вот из етих 20проц своего,много вставочек где необходим чистый вокал!Все остальное должно заполнять бри бри хрю хрю и прочее,поетому вокалист владеющий хорошо чистым,должен владеть скримом и гроулом,1н вокалист будет владеть 1ми фишками 2й другими и сочетать воедино их)))Играем кавера на Диспайсов Ол шал периш и вейл оф маю...А на счет килсвич энгейдж и прочей лабуды,был приведен пример только за чистый вокал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такое играть мы несобираемся!!!!!!!!

Day Of Justice играли. Надоел. Будем разбирать что-то новое

разбираем эрадикейшн

Назад
Зверху Знизу