Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужньі самьіе сильньіе батарейки АА & ААА

• Автор теми Автор теми Правда
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2899
нужньі самьіе сильньіе батарейки АА & ААА

сабж, посоветуйте пожалуста
зашел в магазин, растерялся, одних дюраселов штук 5, все разньіе.
а нужньі лучшие ))

есть литиевые энейджайзеры, стоят около 10-15 грн штучка АА, действительно емкие, это батарейки, а не аккумы

а какое напряжение на литиевых батареях ?

VARTA также неплохо смотрится.. :rolleyes:

А может всеже акумы лучше?

ТС, тыб сказал для чего надо, проще былоб подсказать.

Найкращi - "Наша мiць" (по-москальски "Наша сила") :-)

Если серьезно, то Варту возьми

тебе для чего нужно, если тебе нужен максимальный ток, то бери аккумуляторы, например один Ni-Cd аккумулятор на 1.2 V может дать ток до 20-30 Ампер. Правда в с таким большим током лучше их не использовать - могут взорваться :)
Но заряд аккумулятор долго держать не сможет, даже несмотря на полное отсутствие нагрузки...

Если тебе нужен очень маленький ток и очень большое время работы, то смотри литиевые батареи, они дорогие, но работать будет 2-3 года

А если просто батарейки нужны, то бери чтонить из нормального качества, как тут уже говорили, например "наша сила", "Varta" и т.п.

Останнє редагування:
наша сила -кал редкий, не брать ни в коем случае!!!
литиевый акум будет минимум на 3.6 В, а то что на 1.2В - это никель кадмиевый ил иникель-металлгидридный...

мелкие 3А нужньі на фонарь - должньі стабильно работать не меньше 8часов
большие 2А на камеру, положить запасньіми к акамуляторам

литиевые энейджайзеры, 15 грн штучка, 1,5 вольт
например один Ni-Cd аккумулятор на 1.2 V может дать ток до 20-30 Ампер.
бред, при кз максимум 3 Ампера

Юзаю NiMH AA акумы. У меня два комплекта (по 4 шт) GP 2700 и один комплект GP 2500. Использую в основном для фотоапарата и иногда для диодного фонаря. Пока вполне доволен.
Зарядка GP PowerBank Quick 3 (В комплекте с 4мя 2500 что-то около 130грн, вроде как.)
2700 последний раз брал за 17грн/шт, кажется. Все на Барабашова.

Да, кстати, в этикетке акума есть неболшая подъебка то что на нем крупно написано 2700 (например) - так это его марка, а не емкость, как вы могли подумать. А емкость его составляет 2600mAh, об этом на нем написано мееелким шрифтом.

аккумы варта, редкое г

Energizer по крайней мере они у меня работают на мыше минимум пол года в сравнении с дюраселом за 8 гривен одна-3-4 месяца

у меня комплектов 5 по 4шт каждый вылители, а остальное нормально

Может вы из зарядником убиваете?

У меня нет зарядника.
Заряжаю от БП с регулировкой тока и напряжения

микропроцессорные зарядки, варты все поумирали, и новые и старые, а энейджайры нормально

Назад
Зверху Знизу