Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна знахарка для ребенка

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не все знахари одинаково "полезны".
Хотя я лично и не верю в "чудодейственные" методы лечения и никогда сам не обращался, вынужден признать, что некоторые "знахари" иногда могут помочь.
Во 1-х, когда традиционная медицина уже подвела (а зная нашу медецину - это не редкость), знахарь может использовать эффект плацебо.
во 2-х, случай может быть достаточно тривиален и может лечиться простыми/известными народными методами.

Но, к сожалению, далеко не все "знахари" работают для людей. Большинство работает ради наживы, и , к сожалению, ни чем не отличается от продажных врачей.

При выборе знахаря могу лишь посоветовать обратить внимание на способ оплаты. Человек, который делает свое дело для людей - не будет назначать фиксированной цены. Обычно его цена - сколько можешь/считаешь нужным.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не всегда так, есть знахари которые о деньгах даже не хотят слышать, инногда такие знахари за свои услуги берут только продукты, иначе через деньги они могут потерять свой дар.
как вариант.
главное - отсутствие фиксированного прайса.

как вариант.
главное - отсутствие фиксированного прайса.

ага, а еда в супермаркетах для знахарей тоже такая же не фиксированная, и квартплата тоже, люди, вы не в том веке живете и есть люди, у которых традиционно-нетрадиционные методы действительно помогают людям, но им так же как и вам нужно жить и выглядеть не хуже вас, или знахарь в одном и том же костюмчике самом дешевом из барабашово потрепанный и недостиранрый вам приятен будет? я понимаю люди из села, они там еще с огорода питаются, но в любом случае эти люди, как и все остальные нуждаются в достойной жизни, а не в благодарности в виде 20 гр, ведь очень часто люди пропивают за вечер сотни, а человеку за помощь отдать - несут 20 гр и хватит.

ага, а еда в супермаркетах для знахарей тоже такая же не фиксированная, и квартплата тоже, люди, вы не в том веке живете и есть люди, у которых традиционно-нетрадиционные методы действительно помогают людям, но им так же как и вам нужно жить и выглядеть не хуже вас, или знахарь в одном и том же костюмчике самом дешевом из барабашово потрепанный и недостиранрый вам приятен будет? я понимаю люди из села, они там еще с огорода питаются, но в любом случае эти люди, как и все остальные нуждаются в достойной жизни, а не в благодарности в виде 20 гр, ведь очень часто люди пропивают за вечер сотни, а человеку за помощь отдать - несут 20 гр и хватит.

ИМХО, вы - неправы.
знахарь, в настоящем понимании этого слова, не должен относится к своей работе (читай - к людям), как к единственному источнику дохода.
Я знал знахарей, которые дествительно помогали людям. Были это "высше силы" или что-до более рациональное - речь не об этом. Но эти люди именно такой с пособ оплаты и принимали - "сколько можешь/считаешь нужным". Так вот эти люди совсем не бедствовали. Очередь к им была нескончаемой - приезжали из других областей.

ведь очень часто люди пропивают за вечер сотни, а человеку за помощь отдать - несут 20 гр и хватит.
отдельно про эту цитату...
вы здесь как раз видите в человеке кошелек. Вы случаем не знахарь? ;)

Знаете как в таких случаях поступал мой знакомый? Он просто не принимал такого человека. Не из-за низкой оплаты (он вообще не знал кто сколько принес - просил складывать в копилку у выхода). Зачем тратить свои силы на человека, который сам себе помочь не хочет? А пьяницы - в их числе.

Каждый человек получает заболевания в соответствии причинно следственной связи,никто не наказывает ,но есть закон .для примера(чем сильнее ударишься головой о стену тем больше травма будет)так вот человек через болезнь получает урок ,но можно не болеть выличившись у того же знахаря -если дешево то завтра таже ошибка если дорого задумаешься стоят ли ошибки таких денег,а деньги вы получаете за свой тяжелый труд и лишения ,тоесть фактически вы трудом и расплачиваетесь .Но поверьте если жизнь,ангел,бог или во что вы там верите свел вас со знахарем или врачевателем который вам может помочь ,значит ваше искупление близко,если вас не устроила цена идите к другому но где факт что он вам поможет,всему есть своя цена а здоровье даже за деньги не купишь ,ведь прописная истина.Часто бывает одинаковые симптомы но один быстренько выздоровил а другому все хуже и хуже ,один осознал а другой ищет виноватых в том числе и знахарей.Отличие не в прейскуранте отличие в том что знахарь не навязывает себя а предлагает один раз помощь,и если суждено то страждущий осознает проблему и выздоравливает.Более 80процентов заболеваний психологического характера,а психо( psyche)в переводе с греческого ДУША.

Останнє редагування:
вот именно, что люди толпами идут, а про 20 гр - это моя подружка все бегала по бабкам и несла им как можно меньше, она не алкоголик, но прогуливала много, а за лечение копеечки, что б на вечер осталось-) и таких очень много

не все знахари одинаково "полезны".
Хотя я лично и не верю в "чудодейственные" методы лечения и никогда сам не обращался, вынужден признать, что некоторые "знахари" иногда могут помочь.
Во 1-х, когда традиционная медицина уже подвела (а зная нашу медецину - это не редкость), знахарь может использовать эффект плацебо.
во 2-х, случай может быть достаточно тривиален и может лечиться простыми/известными народными методами.

Но, к сожалению, далеко не все "знахари" работают для людей. Большинство работает ради наживы, и , к сожалению, ни чем не отличается от продажных врачей.

При выборе знахаря могу лишь посоветовать обратить внимание на способ оплаты. Человек, который делает свое дело для людей - не будет назначать фиксированной цены. Обычно его цена - сколько можешь/считаешь нужным.

Вот мне интересно ,когда намазав гноящийся палец чесноком я его вылечил -это было плацебо ?А когда я только прикосновениями выравниваю таз и ставлю на место крестец,причем в присутствии врачей и они это фиксировали проводя диагностику до и после -это тоже плацебо? ваш пост называется не верь глазам своим ,шарлотанов среди народников в процентном соотношении не больше чем среди медиков,и деньги берут гораздо меньшие за гораздо большие результаты.

Вот мне интересно ,когда намазав гноящийся палец чесноком я его вылечил -это было плацебо ?А когда я только прикосновениями выравниваю таз и ставлю на место крестец,причем в присутствии врачей и они это фиксировали проводя диагностику до и после -это тоже плацебо? ваш пост называется не верь глазам своим ,шарлотанов среди народников в процентном соотношении не больше чем среди медиков,и деньги берут гораздо меньшие за гораздо большие результаты.

палец чесноком - это народная медицина. ничего сверхестественного.
мануальная терапия - тоже не фантастика.

и кстати, по поводу глаз своих - у вас ведь нет никакой гарантии, что то, что вы "видите", это информация от глазных нервов, а не плод больного воображения. Прошу понять, что я не пытаюсь оскорбить. Я просто понимаю, что мы видим/слышим/чувтствуем только то, что наш мозг нам передает.

Простите, я не совсем улавливаю ход ваших мыслей - вы в итоге ЗА фиксированную цену на приеме у "знахарей" или речь просто о том, что я "не верю"?

Я знал знахарей, которые дествительно помогали людям. Были это "высше силы" или что-до более рациональное - речь не об этом. Но эти люди именно такой с пособ оплаты и принимали - "сколько можешь/считаешь нужным". Так вот эти люди совсем не бедствовали. Очередь к им была нескончаемой - приезжали из других областей.

Можно по-подробнее по этому поводу. Очень интересет! Если можно контаный телефон и адрес в ЛС.

KTOTO1 сказав(ла):
Вот мне интересно ,когда намазав гноящийся палец чесноком я его вылечил -это было плацебо ?

Нет, не плацебо.

«При зовнішньому застосуванні рослини спостерігається протистоцидний, бактерицидний, фунгіцидний ... ефект».

Источник:

Лікарські рослини: Енциклопедичний довідник. – К.: Видавництво «Українська енциклопедія», 1992. – с. 458.

Нет, не плацебо.

«При зовнішньому застосуванні рослини спостерігається протистоцидний, бактерицидний, фунгіцидний ... ефект».

Источник:

Лікарські рослини: Енциклопедичний довідник. – К.: Видавництво «Українська енциклопедія», 1992. – с. 458.
забыли только добавить что при правильном применении, как минимум % 30 аптечных препаратов можно выкинуть, за недостаточностью эффективности в сравнении с чесноком.;):D

ya.aspirin007 сказав(ла):
забыли только добавить...

В справочнике?
Каждый из рассмотренных видов растений в нем достаточно подробно описан.
p0303.gif
Но оснований для таких выводов там нет.

Если я - в своем посте, то я о такой замене не говорил. Да, Allium sativum достаточно хорошо изучен, и его свойства нашли экспериментальное подтверждение, но это только один из видов лекарственных растений. Хоть и широко известный.

Останнє редагування:
Можно по-подробнее по этому поводу. Очень интересет! Если можно контаный телефон и адрес в ЛС.

К сожалению, не могу. Я не зря написал "знал" в прошедшем времени. Этого человека уже нет :(

Назад
Зверху Знизу