Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна знахарка для ребенка

• Автор теми Автор теми Марушка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 285
Нужна знахарка для ребенка

Ребенок часто болеет отитами. Слышала,что можно заговорить.Помогите.

Покажите ребенка Юрию Викторовичу! Пусть он пошепчет над ушком ребенка.

Он сам напишет свои координаты. Ил поищите в поиске. В этом разделе много его сообщений и консультаций.

Ок, спасибо.

Неужели только утки могут рекламировать своих шефов? Неужели никто не может предложить реальной помощи?

Ок, спасибо.

Неужели только утки могут рекламировать своих шефов? Неужели никто не может предложить реальной помощи?

А что для тебя реальная помощь?
Если например у твоего ребенка будет насморк и я тебе порекомендую супер средство от соплей, то это будет реальная помощь?

Человек просит помощи для своего ребёнка, незнаете никого- нечего задрачивать.

Мне заговаривали постоянные отиты путем удаления аденоидов в детской ЛОР больнице, не помню номер или точный адрес.
30 лет назад она находилась на Холодной Горе, в одном квартале от тюрьмы.
Отитов с тех пор не было ни разу.

Мне заговаривали постоянные отиты путем удаления аденоидов в детской ЛОР больнице, не помню номер или точный адрес.
30 лет назад она находилась на Холодной Горе, в одном квартале от тюрьмы.
Отитов с тех пор не было ни разу.

Есть там такая областная детская больница, на ул. Муранова, за кинотеатром Холодногорский. Только сейчас там штат сократили, лоры еще работают, а знахарок уже нет.

По мне, так можно хоть горшками их называть, лишь бы помогли квалифицированно. Пусть будут знахари, тебе что, жалко?
Больничка не очень шикарная (а где они такие), но слышал только положительные отзывы.
Причем от людей, не самых беспомощных и лишенных альтернативы в выборе места лечения.

Судьба и KRAK,спасибо большое за поддержку. Жаль, что многие к чужой проблеме относятся с насмешкой.

А вы мне не тыкайте. я не свами разговаривала, нечего влазить куда не просят.

А ты мне не выкай! Я тебе не лягушка-царевна чтобы меня на вы называть. И не указывай мне, куда совать свой нос. Сама как-нибудь определюсь!

• Це лайк!
Реакції: Irka
могу дать телефон бабки лечила там своего внука.

А что говорит традиционная медицина? Какая причина отитов?

А что говорит традиционная медицина? Какая причина отитов?

Судя по всему аденоиды

могу дать телефон бабки лечила там своего внука.

В ЛС, плиз. А от чего внука лечили?

Напишите, пожалуйста, отзывы о ЗНАХАРЕ...Николай Семенович - КОТОРЫЙ ПРИНИМАЕТ ЛЮДЕЙ В районе "Гольберовской церкви"

Назад
Зверху Знизу