• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Парни танцуют, сражаясь за девушку. Девушки танцуют, соблазняя: лица их — лед, тела — огонь. Бесстрастные лица плывут над землей, отражая свет костров; резкие точные движения, гордый поворот головы, грудь в танце сотрясается, сводя мужчин с ума.

Мне завязывают глаза. Я в танце должна узнать Ярого. Парни проходят вереницей, танцуют со мной по очереди, я слышу, как дрожит земля под их ногами. Ловлю щеками горячее дыхание. Ничего не вижу, повинуюсь ритму, чувствую, как рукава партнеров мимолетно касаются моих рукавов…

И вдруг будто молния бьет — между мною и тем, кто рядом! Я срываю повязку — вот он, Ярый. Не слышу скрипки, смеха, одобрительного рева толпы — беру его за руку и увожу подальше от костров, в темноту, в лес. Или это он меня уводит?
Вот это даааа... :eek:
В общем, то не ноль, а фаза была, да?

Парни танцуют, сражаясь за девушку. Девушки танцуют, соблазняя: лица их — лед, тела — огонь. Бесстрастные лица плывут над землей, отражая свет костров; резкие точные движения, гордый поворот головы, грудь в танце сотрясается, сводя мужчин с ума.

Мне завязывают глаза. Я в танце должна узнать Ярого. Парни проходят вереницей, танцуют со мной по очереди, я слышу, как дрожит земля под их ногами. Ловлю щеками горячее дыхание. Ничего не вижу, повинуюсь ритму, чувствую, как рукава партнеров мимолетно касаются моих рукавов…

И вдруг будто молния бьет — между мною и тем, кто рядом! Я срываю повязку — вот он, Ярый. Не слышу скрипки, смеха, одобрительного рева толпы — беру его за руку и увожу подальше от костров, в темноту, в лес. Или это он меня уводит?

Сложно то как всё, а низя по простому, подойти и сказать: "Гайда я тобі вдую" ?

Отменный срач понесся, впрочем грех и не посерить - тема глаза измозолила до безобразия - одно и то же "а шо вы думаете о мужиках, а шо о бабах"?, "ашо важно в девушках" а шо о искрах из глаз и т.д. Одно и то же.

в очко эти бл разговоры
называется - от нехер делать
вот скоро сахар подорожает
вот кабздец будет ннах бл
ну да и я об все том же... ;)

у нас у всех в головах!!!!
скоро выкапывать картошку!!!
и кансервировать...
думать надо об урожае ббляха!!!
Канеша - картоха в виде пюрэхи с катлетаю, размером с батон - намного интересней бестолковых вопросов и бесед. :D

Назад
Зверху Знизу