Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НУЖНА Интерьерная фотостудия

• Автор теми Автор теми ___BiG BoY___
  • Дата створення Дата створення

___BiG BoY___

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
НУЖНА Интерьерная фотостудия

Подскажите, есть ли в Харькове интерьерная фотостудия???

какой интерьер тебе нужен?

Разный, но хотелось бы что то под классику...

Не знаю, насчет "интерьерных студий"... что вы в это понятие вкладываете - не понятно. Можно попробовать найти людей, которые смогут снять интерьер хорошо (или у вас мебель?)

Может быть я не коректно написал, но нужна фото-студия не только с фонами, но и с предметами интерьера в определенной стилистике( будь-то классика ,ампир,рококо...... не важно) просто надо сделать фотографии девушек не просто на фоне, а в определенной интерьерной обстановке...

Может быть я не коректно написал, но нужна фото-студия не только с фонами, но и с предметами интерьера в определенной стилистике( будь-то классика ,ампир,рококо...... не важно) просто надо сделать фотографии девушек не просто на фоне, а в определенной интерьерной обстановке...

снимается апартамент с определенным интерьером и делается фото, в чем проблема??

Или договариваетесь с директором магазина мебели, как в мире делается.

Rimlyanin +1

Думаю проще найти помещение с нужным интерьером, привезти туда свет и отснять.

тоже искал... нету у нас такого счастья, и в Киеве не нашел. только в Москве: Посилання видалено

тоже искал... нету у нас такого счастья, и в Киеве не нашел. только в Москве: Посилання видалено

Не, ну как нет??? А Julia Studio???? Судя по фотографиям там у Юли вполне достаточно аксессуаров и интерьерных решений для воплощения очень многих задумок.

Если не ошибаюсь - еще есть студия "на Каразина", если они еще существуют - там несколько попроще - но свадебную фотосессию типа "в интерьере" вполне можно снять ;)

Телефоны и адреса не подскажу - но Вас спасет великий Гугл ;)

Не, ну как нет??? А Julia Studio???? Судя по фотографиям там у Юли вполне достаточно аксессуаров и интерьерных решений для воплощения очень многих задумок.

Если не ошибаюсь - еще есть студия "на Каразина", если они еще существуют - там несколько попроще - но свадебную фотосессию типа "в интерьере" вполне можно снять ;)

Телефоны и адреса не подскажу - но Вас спасет великий Гугл ;)

Посилання видалено оно?
не вижу там интерьерной студии, единственный обставленный уголок с диванчиком, как я понял, предпологается для отдыха и подготовки. ну, и где-то на кадрах мелькает сетка с водорослями...
посмотри, что предлагает московская студия и сравни;)

Ну до Москвы нам еще далеко конечно ;) - просто на фотографиях Юли - постоянно меняются детали интерьера и соотв. аксессуары - вобщем создается впечатление - что там достаточно барахлишка, чтобы реализовать многие идеи не прибегая к поискам соответсвующих интерьеров. У меня в студии например вообще толком ничего нет :(

Назад
Зверху Знизу