4000 грн на місяць

нужна инструкция

• Автор теми Автор теми лепшик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9577
нужна инструкция

нужна инструкция в любом виде, в печатном, электронном, или просто помогите найти ссылку где ее можно скачать. Инструкция на микроволновку Nord AG823AZX
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Имеется на руках, но без инструкции. И как и что нажимать - загадка.

а методом научного тыка?

а методом научного тыка?

А зачем? Просто звонишь в СЦ по (скорее всего) бесплатному (уточнить у оператора!)
и задаешь вопрос: так, мол, и так...

А зачем? Просто звонишь в СЦ по (скорее всего) бесплатному (уточнить у оператора!)
и задаешь вопрос: так, мол, и так...

уже звонил, там отсылали все время к какому то Е.В., перцу из Донецка, но телефон один был от факса, а другой сотовый вне зоны досягаемости. Это уже пройденный этап.
Два дня звонил, завтра еще буду.

уже звонил, там отсылали все время к какому то Е.В., перцу из Донецка, но телефон один был от факса, а другой сотовый вне зоны досягаемости. Это уже пройденный этап.
Два дня звонил, завтра еще буду.

Ну давай тогда сами ее напишем. Сделай качественную фотку панели управления, выложи тут и начнем!:)

там несколько программ приготовления разных блюд, с контролем веса, и все закодировано на табло символами, хрен поймешь, алгоритм непонятен вообще, техника то наша.
Просто разогреть еду - это я понял как, выставить режим и время смог, а вот включить гриль - в комбинации а тем более режимы приготовления - нифига непонятно

Всегда всем своим родычам советовал покупать микроволновки с двумя крутилками,потому что надежно и просто.А геморой никому не нужен:)

Я выбрал свч-печку без кнопок и крутилок, одна сенсорная панель. Так удобнее чистоту наводить. Жирными руками заляпаешь, потом тряпкой протер и получается идеально чисто.
Панель нафарширована иконками различных программ, но я их ни когда не использовал, т.к. тупой автомат все равно не делает так, как я хочу. Из всего богатства «рычагов» управления использую только установку мощности и времени.

Можно попробовать задать вопрос по поводу инструкции в техподдержку на сайте NORD, или отправить запрос им на мыло, должны ответить.

уже сделал, достал того представителя, обещал выслать, жду уж какую неделю, пора напомнить еще раз.

ссылочка на сайт, где есть всевозможные инструкции к бытовой технике

или наберите основной сайт производителя с .ua или .ru и там обязательно есть инструкции к каждой модели.

Назад
Зверху Знизу