Збір на FPV! Спільнота Стерненка

нужна инструкция

• Автор теми Автор теми лепшик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9564
нужна инструкция

нужна инструкция в любом виде, в печатном, электронном, или просто помогите найти ссылку где ее можно скачать. Инструкция на микроволновку Nord AG823AZX
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Имеется на руках, но без инструкции. И как и что нажимать - загадка.

а методом научного тыка?

А зачем? Просто звонишь в СЦ по (скорее всего) бесплатному (уточнить у оператора!)
и задаешь вопрос: так, мол, и так...

А зачем? Просто звонишь в СЦ по (скорее всего) бесплатному (уточнить у оператора!)
и задаешь вопрос: так, мол, и так...

уже звонил, там отсылали все время к какому то Е.В., перцу из Донецка, но телефон один был от факса, а другой сотовый вне зоны досягаемости. Это уже пройденный этап.
Два дня звонил, завтра еще буду.

уже звонил, там отсылали все время к какому то Е.В., перцу из Донецка, но телефон один был от факса, а другой сотовый вне зоны досягаемости. Это уже пройденный этап.
Два дня звонил, завтра еще буду.

Ну давай тогда сами ее напишем. Сделай качественную фотку панели управления, выложи тут и начнем!:)

там несколько программ приготовления разных блюд, с контролем веса, и все закодировано на табло символами, хрен поймешь, алгоритм непонятен вообще, техника то наша.
Просто разогреть еду - это я понял как, выставить режим и время смог, а вот включить гриль - в комбинации а тем более режимы приготовления - нифига непонятно

Я выбрал свч-печку без кнопок и крутилок, одна сенсорная панель. Так удобнее чистоту наводить. Жирными руками заляпаешь, потом тряпкой протер и получается идеально чисто.
Панель нафарширована иконками различных программ, но я их ни когда не использовал, т.к. тупой автомат все равно не делает так, как я хочу. Из всего богатства «рычагов» управления использую только установку мощности и времени.

ссылочка на сайт, где есть всевозможные инструкции к бытовой технике

или наберите основной сайт производителя с .ua или .ru и там обязательно есть инструкции к каждой модели.

Назад
Зверху Знизу