Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна информация!

• Автор теми Автор теми Irina_Soap
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5610
нужна информация!

Мэтры и новички в области недвижимости!
Надеюсь на исполнение мечты - перебраться из харьковского муравейника поближе к природе и потому обращаюсь к Вам с просьбой рассказать не о достоинствах (тут рассказчиков хватает), а о недостатках различных пригородных направлений и райцентров. Т.е. частые отключения электроэнергии, свалки, некачественная вода, невозможность установить более-менее нормальный интернет и т.д. Думаю такая информация будет полезна всем, кто планирует переезд из города и еще не определился с направлением.
Всем заранее спасибо :)

Чем дальше от центра Харькова, тем выше процент наркозависимых и прочих люмпенов в окружающем народонаселении. А чем дальше от самого Харькова, тем меньше ментов и наглее нарики и местные "под крутых".

Чтобы жить в таких местах надо уметь постоять за себя не обращаясь к чьей-либо помощи. Ты готова к этому...?

Чтобы жить в таких местах надо уметь постоять за себя не обращаясь к чьей-либо помощи. Ты готова к этому...?
Страсти прям какие! Я пользуюсь услугами ГСО, через три минуты приезжают мальчики с автоматами и решают все проблемы.

Чем дальше от центра Харькова, тем выше процент наркозависимых и прочих люмпенов в окружающем народонаселении. А чем дальше от самого Харькова, тем меньше ментов и наглее нарики и местные "под крутых".

Кстати о наркоманах можно писать много и о том какие они "хорошие", но их и в городе хватает причем здесь пригород???. Это мне точно так же муж говорит что на Одесской много бандитов и наркоманов..., а сам он вырос на Н. Домах и туда он не хочет переезжать именно и за того что всех наркоманов знает по имени...,я аналогично всех наркоманов и тунеядцев знаю с Х Горы.
Вывод: либо не искать с ними знакомства и встречи либо знать их по именам они своих не трогают:D)))

Мэтры и новички в области недвижимости!
Надеюсь на исполнение мечты - перебраться из харьковского муравейника поближе к природе и потому обращаюсь к Вам с просьбой рассказать не о достоинствах (тут рассказчиков хватает), а о недостатках различных пригородных направлений и райцентров. Т.е. частые отключения электроэнергии, свалки, некачественная вода, невозможность установить более-менее нормальный интернет и т.д. Думаю такая информация будет полезна всем, кто планирует переезд из города и еще не определился с направлением.
Всем заранее спасибо :)

Мне так же интересен этот вопрос...сейчас просматриваю дома в ближнем пригороде и кроме карты в гугле информацию очень сложно собрать о поселке, как правила даже блоги данного населенного пункта пустые.

В экологическом плане лучше всего рассматривать направления север-северо-восток-восток. Условно от Белгородского шоссе, уходящего из Пятихаток в сторону границы, до выезда в сторону Старого Салтова через Кулиничи.

Да, но там вообще с подходящими населенными пунктами не очень :) Либо не потянем материально (Циркуны, Элитное, Ольховка), либо далеко от трасс на Харьков :( Варианты тут только Липцы и Весёлое. А Перемога, например, таким экологически чистым духом от свинокомплекса дыхнула, когда проезжали через нее, что решили - свинку мы заводить не будем :)

Да, но там вообще с подходящими населенными пунктами не очень :) Либо не потянем материально (Циркуны, Элитное, Ольховка), либо далеко от трасс на Харьков :( Варианты тут только Липцы и Весёлое. А Перемога, например, таким экологически чистым духом от свинокомплекса дыхнула, когда проезжали через нее, что решили - свинку мы заводить не будем :)

дак едьте дальше чуть от Харькова.биже к старому салтову или за него к Волчанску(полсе дамбы одни леса воздух то что надо)
главное не додуматься в Дергачевское направление поехать.
А вобще есть карта розы ветров и ветер всегда на Харьков со стороны Салтова,Чугуева ,а это значит что в другую сторону едь хоть 100 км а воздух будет Харьковский.
лично я расматривалбы тока Чугуевское и Старо салтовское(тока после дамбы) направление.

Назад
Зверху Знизу