Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна информация про пивные дрожжи

• Автор теми Автор теми r_omel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1712
Нужна информация про пивные дрожжи

Прошу БЕЗ ФЛУДА.
Медицинские и научные работники.
Прошу помощи, хочу узнать о Пивных дрожжах.
Интересуют научные статьи на данную тематику, с указанием авторов и источников публикации.
Прошу без рекламы.
Нужны отчёты о результатах клинических экспертиз и т.д. Методики, схемы применения, дозировки для конкретных клинических случаев. Болезни и патологии, поддающиеся методам лечения с использованием данных препаратов. Лечебные учреждения и специалисты, использующие данную методику.
Ссылки, адреса сайтов и т.д.
(Гуглить пробовал - реклама повсюду):confused:
Благодарю за помощь!

Нужны отчёты о результатах клинических экспертиз и т.д. Методики, схемы применения, дозировки для конкретных клинических случаев. Болезни и патологии, поддающиеся методам лечения с использованием данных препаратов. Лечебные учреждения и специалисты, использующие данную методику.

:клас::клас::клас:

В детстве прописали пивные дрожжи, честно говоря не помню от чего, по-моему для поднятия иммунитета.
На цвет и вкус по началу акци не понравились, а потом распробовал.
Интересно где счас можно свежие пивные дрожжи приобрести ?

В аптеках есть таблетированные и капсулированные формы. Стоят ерунду 5-6 грн за упаковку № 50. Свежие, наверное, только на пивзаводе.

В аптеках есть таблетированные и капсулированные формы. Стоят ерунду 5-6 грн за упаковку № 50. Свежие, наверное, только на пивзаводе.

А это вы в упор не замечаете?

А это вы в упор не замечаете?

Сегодня весь день читал в интернете аннотации к препаратам, содержащим пивные дрожжи.
Вы думаете там написано то, что я ищу? Как бы не так. Там даже количественный состав компонентов далеко не всегда указан (имеется в виду с добавками). Не говоря о фармакопии и т.д. Нужны серьёзные научные статьи. Хочу мнения практикующих в этой области специалистов. Хочу понять почему запрещены моносоставы, какие препараты возбуждают или угнетают функции организма. Какие из них есть яды. Почему определённые виды препаратов запрещены к реализации и т.д.

А как это по-английски? Может, в пабмеде что есть?

В каком смысле конкретнее? ЗахОдите:
Посилання видалено, вбиваете запрос, получаете результат. Только запрос на английском (я и спрашиваю, как будет "пивные дрожжи" по-английски).

В каком смысле конкретнее? ЗахОдите:
Посилання видалено, вбиваете запрос, получаете результат. Только запрос на английском (я и спрашиваю, как будет "пивные дрожжи" по-английски).
Спасибо, попоробую, но тема актуальна. Я не владею английским настолько, чтобы иметь возможность осмыслить профильный текст. Надеюсь на помощь отечественных небезразличных.

А ты попробуй ввести в гугле вопрос или целое предложение. Например, Вред пивных дрожжей или что-то в этом роде.

А ты попробуй ввести в гугле вопрос или целое предложение. Например, Вред пивных дрожжей или что-то в этом роде.

Почему "ВРЕД" ??? Откуда такой негативизм? Лучше ввести "ПОЛЬЗА" ! И только если ничего не выдаст про пользу, тогда уже можно спрашивать про вред....

Есть нормальные лекарства, к чему эти глупости?

Пивные дрожжи. Лично я плохого тут не вижу, в них много витаминов необходимых организму.

Есть нормальные лекарства, к чему эти глупости?
1)По мне, дешевле поддержать состояние здоровья, чем ликвидировать последствия пренебрежения к нему.
2) При "заинтересованности" врачей далеко не всегда можно приобрести лекарственное средство прямо показаное в данном клиническом случае. Особенно касаемо редких и мегадорогих препаратов.
3)Связка Врач- Фармацевт- Медпредставитель продаст Вам аналог уже извесного и годами опробированного препарата за в разы большие деньги,чем стоит его отечественный аналог. Для того, чтобы выбирать себе лекарства нужно иметь мед или фарм образование. И не зная природы и подоплёки назначения мжно долговременно субсидировать иностранные фармкомпании и ушылх торговцев.
4)БАДЫ и Витамины пьют очень много людей. Хочу понять природу выбора.
Да и с профессиональной точки зрения интересно.

4)БАДЫ и Витамины пьют очень много людей. Хочу понять природу выбора.
Природа та же самая. Медпредставитель (только называющийся по другому - рекламщик) впаривает через СМИ необходимость того или иного. Рядовой человек знать не знает, зачем и для чего оно нужно. И нужно ли вообще.

r_omel сказав(ла):
Для того, чтобы выбирать себе лекарства нужно иметь мед или фарм образование. И не зная природы и подоплёки назначения мжно долговременно субсидировать иностранные фармкомпании и ушылх торговцев.
Что за бред? Вы сами хоть поняли, что написали то?

Назад
Зверху Знизу