Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна информация про мошенницу

• Автор теми Автор теми Mikė2
  • Дата створення Дата створення
самое главное во всей этой постной теме - нет предмета обвинения - как ? за что ? что человек сделал-то плохого ?
может в истории совсем наоБорот на самом деле ?

всем ***** - мы тут уже **** развели:D

Mikė;64986833 сказав(ла):
только мне сперва нужны хоть какие то данные

Чувак , час за так и прыщ не вскочит . А тебе подай сделанную работы шоб ты подумало платить или нет :D ***** ты наивный .
Смотри в окно , считай ворон !

Чувак , час за так и прыщ не вскочит . А тебе подай сделанную работы шоб ты подумало платить или нет :D ***** ты наивный .
Смотри в окно , считай ворон !
был уже наивным, потому я сейчас и здесь с этой проблемой.a таких которые готовы взять предоплату и сказать ой извини думал что смогу а оказалось что не получаеться ничего найдется тут сколько хочешь.

странно конечно это все, ХФ с каждым днем все сильнее начинает напоминать помойку.
можно писать что угодно и на кого угодно, прямо как на заборе, ну и смысл от модераторов?

Mikė;64988545 сказав(ла):
был уже наивным, потому я сейчас и здесь с этой проблемой.a таких которые готовы взять предоплату и сказать ой извини думал что смогу а оказалось что не получаеться ничего найдется тут сколько хочешь.

Твой же закидон так точно равен нулевому результату . В целом удачи в нелегком деле :D

Твой же закидон так точно равен нулевому результату . В целом удачи в нелегком деле :D
за пожелание спасибо.
а так несколько людей отозвались, я им всё обьясныл почему ищу, информацию переслал, а там видно будет.
реально то ищу не потому что обмануть хочю, а потому что меня обманула.обратиться некуда больше, знакомых в Украине нет, а я сам далеко.

Mikė;64988369 сказав(ла):
ну да прекрасно звучит-обман с моей стороны, меня обманули конкретно а тут звучит такое в мою сторону.

парень, все равно, я тебе говорю то что есть
нужно глубже - милости прошу

средний человек - да, просто звонишь знакомому мусору или бывшему мусору (у харьковчан через одного есть такие знакомые)... а вот при вводных которые я дал?:D

каждый вправе решать свои вопросы как ему удобно и как он считает нужным

Да ладно, не надо ссоры из за моей темы, бабло то я потерял:D

А я бесплатно не работаю
А я без минимума результатов которые я могу сравнить с моими и установить что это не очередное кидалово деньги не перевожу.
Вот вопрос только почему тогда надо было данные запрашивать когда моё предложение было ясное, это из той серий когда могу всё пока нужно что то сделать?

Mikė;64989681 сказав(ла):
А я без минимума результатов которые я могу сравнить с моими и установить что это не очередное кидалово деньги не перевожу.
Вот вопрос только почему тогда надо было данные запрашивать когда моё предложение было ясное, это из той серий когда могу всё пока нужно что то сделать?

Тогда удачи

Назад
Зверху Знизу