самое главное во всей этой постной теме - нет предмета обвинения - как ? за что ? что человек сделал-то плохого ?
может в истории совсем наоБорот на самом деле ?
всем ***** - мы тут уже **** развели

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самое главное во всей этой постной теме - нет предмета обвинения - как ? за что ? что человек сделал-то плохого ?
может в истории совсем наоБорот на самом деле ?

Mikė;64986833 сказав(ла):только мне сперва нужны хоть какие то данные
***** ты наивный .был уже наивным, потому я сейчас и здесь с этой проблемой.a таких которые готовы взять предоплату и сказать ой извини думал что смогу а оказалось что не получаеться ничего найдется тут сколько хочешь.Чувак , час за так и прыщ не вскочит . А тебе подай сделанную работы шоб ты подумало платить или нет***** ты наивный .
Смотри в окно , считай ворон !
Mikė;64988545 сказав(ла):был уже наивным, потому я сейчас и здесь с этой проблемой.a таких которые готовы взять предоплату и сказать ой извини думал что смогу а оказалось что не получаеться ничего найдется тут сколько хочешь.

за пожелание спасибо.Твой же закидон так точно равен нулевому результату . В целом удачи в нелегком деле![]()
Mikė;64988369 сказав(ла):ну да прекрасно звучит-обман с моей стороны, меня обманули конкретно а тут звучит такое в мою сторону.
средний человек - да, просто звонишь знакомому мусору или бывшему мусору (у харьковчан через одного есть такие знакомые)... а вот при вводных которые я дал?![]()
шарлатаны на ХФ выгуливают подписи... дожилисьпарень, все равно, я тебе говорю то что есть
нужно глубже - милости прошу

шарлатаны на ХФ выгуливают подписи... дожились![]()
я все же более чем уверен, что не только моеэто всего лишь твое мнение
примитивно высказанное - но мнение
я все же более чем уверен, что не только мое
я пас, у меня хрустальный шар сломался.твой клиент, у него походу денег нет
тю ля! таких хрустальных шаров в любом магазине полно, тут тебе и 3 звезды и 5я пас, у меня хрустальный шар сломался.

шар на ремонт или новый покупатья пас, у меня хрустальный шар сломался.

я пас, у меня хрустальный шар сломался.
А я без минимума результатов которые я могу сравнить с моими и установить что это не очередное кидалово деньги не перевожу.А я бесплатно не работаю
Mikė;64989681 сказав(ла):А я без минимума результатов которые я могу сравнить с моими и установить что это не очередное кидалово деньги не перевожу.
Вот вопрос только почему тогда надо было данные запрашивать когда моё предложение было ясное, это из той серий когда могу всё пока нужно что то сделать?
я пас, у меня хрустальный шар сломался.