Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
демпингану за 100.200$ по предоплате
демпингану за 100.
Я Насиров.Так это коммерческая деятельность не оплаченная ?
Я Насиров.
Я Насиров.
по ходу за мои деньги безпокоиться не надо, они есть.только мне сперва нужны хоть какие то данные чтоб я знал что оплата не зря сделана, кидалого мне уже и так хватило.твой клиент, у него походу денег нет
Mikė;64986833 сказав(ла):по ходу за мои деньги безпокоиться не надо, они есть.только мне сперва нужны хоть какие то данные чтоб я знал что оплата не зря сделана, кидалого мне уже и так хватило.
ТСЕ стопудово!Mikė;64986833 сказав(ла):по ходу за мои деньги безпокоиться не надо, они есть.только мне сперва нужны хоть какие то данные чтоб я знал что оплата не зря сделана, кидалого мне уже и так хватило.
а тот кто возьмется тоже боится что даст данные и ты сольешься...Mikė;64986833 сказав(ла):хоть какие то данные чтоб я знал что оплата не зря сделана

место работы, доходы, личная жизнь, скелеты в шкафу....

ну а если этот человек никогда не жил и не живет по месту прописки, официально не трудоустроен, авто на котором ездит оформлено не на него, банковских карт нету, родственники если их найти - очень адекватные люди, включат сразу *****а и не будут общаться даже - как тогда?![]()
для меня это не важно
я же частным сыском занимаюсь

объясняю что важно, при подобной ***не очень сложно![]()
я могу найти: где человек находится, чем занимается, рассказать об окружении, рассказать о жизни в целом
мало?