Black Label
B
Херова туча студентов
а чем студенты не угодили? на бот саду их кстати не меньше и ничего, все ок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Херова туча студентов
а чем студенты не угодили? на бот саду их кстати не меньше и ничего, все ок
черножопствуют, галдят
Квартиру купила, пока не проживаю - делаю ремонт. Хочется о всех возможных "подводных камнях" узнать заранее)Так вы уже купили квартиру? Тогда перестаньте искать недостатки, живите - все будет хорошо) Сама такая была, понимаю. Насчёт ремонта крыши и подъезда - это уже всё либо своими силами, либо вместе с соседями. Бывает, что делают за счёт города - но для этого нужны коллективные заявки и повторять их необходимо из года в год.
Насчёт года постройки дома - это скорее всего где-то 1960 плюс минус пару лет. Не переживайте, это кирпичный дом с толстыми наружными стенами, у них срок эксплуатации довольно длительный.
Квартиру купила, пока не проживаю - делаю ремонт. Хочется о всех возможных "подводных камнях" узнать заранее)
Это в районе бывшего круга 4 трамвая чтоле? Ужаснейший район. ******** на ********е.

черножопствуют это да, но не галдят, ведут себя тихо
де вы этих *****ей и ********ов только находите. Я вижу кучу детей, кругом школы, детсады, аллеи и детская поликлиника. У вашего дома вообще козырное расположение. Вроде и 1 линия, там даже среди пенсов интеллигенции больше, и пи этом он отодвинут от проспекта. Антисоциального элемента не больше, чем везде, и уж точно намного меньше, чем на салтовке, или общагах рядом с заводом имени Малышева или на артема. Общаг рядом - нет, ближайшая, по моему - это медучилище на бульваре юрьева, так там девочки одни. Салтовка - это ужас, как она может нравится, самый депрессивный район. Хуже салтовки наверное только какие-нибудь зажопински типа Кулиничей, или основы, или какиенить халупы циган в районе конного

ХТЗшная интеллегенция![]()

Проживала в этом районе ( метро Армейская) 3,5 года. Обычный район, только очень много *****ей, особенно вечером и ночью на лавочках... сильно шумят. Но главное чтобы их не было над Вами или сбоку....... А так жить можно. Для меня было важно, что метро рядом. Но после Холодной горы и Салтовки (также возле метро) долго жить не смогла......не то пальто. Переехала.
до ХТЗшной интеллигенции больше двух остановок метро![]()
Как я так мог ошибиться?Живу сейчас на Холодной горе, девятиэтажка по улице Холодногорской. На один только мой подъезд - 2 ********а. Один умер год назад, другой здравствует на одной лестничной площадке со мной. Периодично дерется с матерью (вопли слышны на весь подъезд), захламляет площадку, дверь в общий тамбур напротив оторвал и поставил, опять-же, на общей площадке. С ********ами - это так, как повезет).
Над нами жили, это ****ец. Всю ночь завывания их национальной музыки, скрипы кровати и стоны ****, такое ощущение, что они тихо разговаривать вообще не могут, а ноги заканчиваются не ступнями а копытами. А воняют они, это ****ец, шо с верблюжатником рядом.
Эти *****ы *** кому дверь открывают. Звонить, стучать бесполезно, причем эти ******ы даже не перестают орать. Только звонить хозяйке.
И помогает до следующей гулянки.
Когда их в подъезде встретила женщина - послали на *** с хохотом.
Когда же их поймал уже я "Нэээ, нэ ми! Ти щто такой злой? аалахам клянусь, не ми шумэть" а второй, ****, ухмылялся сначала, потом смотрит, што я не шучу, ****о скрутил как две дули.
Потом, видимо по причине криворукости и отсуствия мозга, залили. А ремонт свежий был. Позвонили хозяйке.
На следующий день появляется это бородотое *** и тычет пиццот гривен.
Я и ахуел.... Написал ему на бумажке 5000$
На следующий день свалили без предупреждения.
Хозяйка до сих пор отдает(была ими послана). Отакие чудные ребята.
На Новых домах ****ы и арабы довольно большая редкость.черножопствуют, галдят