Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна информация о рыбалке на прудах

• Автор теми Автор теми lukydjack
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 104
Подскажите, кто что знает о прудах в Рогани? Платные или нет? можно ловить и что ловится?
вот на карте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и об этом, что возле Камянной Яруги.

вот карта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ловить можно на том, который под точкой А, но только на том, который немного выше на карте (физически на местности он ниже). он там разделен дорогой. тот, который ниже по карте (и выше по уровню на местности) гораздо перспективней, но местные чувачки тудой рыбы назапускали и теперь регулярно трусят горбом по берегу и смотрят, чтобы никто там не ловил. я туда на спин часто ездил окушков половить... рыбу всегда выпускал. но им *****... пару раз посравшись с ними больше туда не ходил... я на рыбалку нервы лечить приезжаю, а не расшатывать их.
прудик за дорогой мелкий, заросший и воняет ****ами. окунь там с карасем точно живет. но все спортивного размера.
тот, что в точке В - регулярно и бесконтрольно процеживается сетями. ловить там нечего.
в Яруге был на прошлой неделе. за вечер ни одного всплеска на воде, ни одной поклевки. куча дохлой рыбы под берегом. есть подозрение, что там побывали электрики. можно съездить чисто отдохнуть, не более

Останнє редагування:
спасибо за инфу.
Когда же наедятся эти браконьеры...все что не охраняется, надо выцедить...особенно эти электроудочки - я бы их стрелял реально, сети еще куда ни шло, хоть малек остается...я хоть и противник платных прудов, но судя по ситуации, по другому нельзя.

Когда же наедятся эти браконьеры.
да никогда! их дешевле ***********, чем прокормить.
не, ну я еще могу понять жителей глухих деревень... жрать нечего, работы нет, дома дети сопливые... но, млять, приезжать из города на не плохих тачках, и лупасить китайской сеткой с очком 1.5 плотву размером с палец... рыбаки, йоба...

Назад
Зверху Знизу