Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна Ваша помощь!

• Автор теми Автор теми Foxy_Myau
  • Дата створення Дата створення
прочитал еще раз специално. стриптиза не нашел.. как мне кажется опрос поляризован в одной плоскости и отношения к живым людям не имеет. ИМХО....
Фокси.. извини. ничего личного..

Как меня умиляют молодые психологи! Какая вера в силу тестирования, книжных теорий! Только с годами, в наши улыбки добавляется все больше и больше иронии. Особенно, когда молодеж начинает учить нас "СМЫСЛОЖИЗНЕННЫМ ОРИЕНТАЦИЯМ"!

хм...никого учить не собиралась...это во-первых, во-вторых...знаете ли....без теории-практика иногда оказывается очень мучительной. Рада,если моя тема Вас позабавила, возможна хоть какое-то у вас будет ироническое развлечение ....за сегодняшний день!

прочитал еще раз специално. стриптиза не нашел.. как мне кажется опрос поляризован в одной плоскости и отношения к живым людям не имеет. ИМХО....
Фокси.. извини. ничего личного..
я не обижаюсь...
сама знаю,что все плоско.....однако это лишь заготовка для чего-то большего,что за пол года сделать невозможно.....)поэтому накапливаем)

Особенно, когда молодеж начинает учить нас "СМЫСЛОЖИЗНЕННЫМ ОРИЕНТАЦИЯМ"!

Слово "молодежь" пишется с мягким знаком, в отличие от, например, отглагольного существительного "****ёж"...

ТС вроде не собирается пока никого учить, а собирает материал к (скорее всего курсовой) работе.

Помоему, никто, никого тут учить не собирается, просто пытаются собрать информацию для психологического портрета "усредненного фотографа"... :)

ээээ... "усредненный фотограф" звучит как-то не очень...:)))
думаю, про среднестатистического ф-фа можно только сказать, что у него есть фотоаппарат... да и то, есть мнение, что это не так уж обязательно...:)

а, вообще, сам изюм ситуации мне нравится

Не спалось... только что отправил....

отправил.

немного разочарован тестом...

сорри, но с рассказами у мну всегда было туго...

Назад
Зверху Знизу