Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна Ваша помощь!

• Автор теми Автор теми Rinata
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Нужна Ваша помощь!

Приветик. Кто нибудь знает какие есть в Харькове лыжные школы? Именно ШКОЛЫ а не БАЗЫ, (такие как Х.Швейцария.) В поисковике ниче нет, поэтому обращаюсь к Вам и жду помощи!:)

На динамо раньше секция была лыжная. Есть еще и горные лыжи, но в Харькове нет гор, поэтому и школ тоже

Gata сказав(ла):
...но в Харькове нет гор, поэтому и школ тоже
а вот это заблуждение :). Я тоже так думал до этой зимы, пока не увидел толпы катающихся и сам не изведал 4-5 харьковских горок. ;)

Gata, а где можна поподробнее узнать?

2 Rinata
Наверное на Динамо подойти и спросить какие у них есть лыжные секции.
А на горных и я могу научить, но только не на харьковских равнинах.

2 KiRiCh
Для кого-то и ********ик - бассейн. В харькове горнолыжнику делать нечего.

Я профессионально занимаюсь беговыми лыжами. Или тебя интересуют школы по горным лыжам?

Нет, меня как раз беговые лыжи интересуют. А где ты занимаешься?

Тренируюсь на Темпе зимой. Вообще в Харькове особо никаких таких школ нет... Есть лыжные секции в институтах... А если ты просто хочешь иногда выезжать кататься, то приезжай на Темп, бери на прокат лыжи и катайся, там зимой много начинающих, и очень хорошая трасса. Это же олимпийский центр, если ты знаешь.

А где этот Темп находится?

Это надо ехать на пятихатки(на маршрутке, например от м. Университет), и за мемориалом будет развилка(пятихатки, жуковского), после перекрёстка проезжаешь ещё немного, там будет интернат, выходишь, дальше по дороге заправка(справа), а слева, поворот на Темп(там есть указатель).

Спасибо за подробное описание!!!:)

Назад
Зверху Знизу