Умею. Ты тут плиту пришпандёрить не сумел, 250 заплатил, но потом советы начал раздавать., какая плита лучше. Поронуха живая. Закрывай тему и не позорься.
Ну если умеешь, то не очень внимательно, написано же было: "Нужно установить газовую плиту официально." Зачем мне нужно официально, не твоего ума дело, у себя можешь делать как хочешь, мне все равно. Дальше было написано, что устанавливал сам в присутствии попки из горгаза, все ради того же. А дальше лезут умники с бесплатными советами как устанавливать, что официально "ну его", ждать "пол года", хотя не отстреливают о чем вообще речь идет, а прочесть выше сколько это реально времени занимает, религия, видимо, не позволяет. Потом советы отвечать или нет, тему закрывать или нет, что не стоило платить 250 грн., хотя к чему такая экономия чужих денег... Тебя случайно не за эти умничанья в АТБ опустили охранники? Хотя нынче человека в летах обидеть может каждый((
Может лучше насобирать себе на плиту и пришпандёривать как душе угодно, причем свою и не на словах. Хотя если так 250 грн. жаль (шланг которым я плиту подключил дороже в три раза стоит), то оставшейся жизни не хватит такую сумму накопить, как нормальная плита стоит.
И вот что еще скажи как "специалист", какая взаимосвязь, если такая вообще должна существовать, между умением подключить плиту, что я как бы тоже умею, но ты можешь этой информации не доверять, и знаниями какую лучше покупать, если конечно на нее деньги есть?
А потом спокойно иди в АТБ за сигами, но смотри там больше не опозорься, и тут тоже
не обращай внимание,
это местное форумное говно, оно тут срёт во всех темах

Да, я так уже понял, хотя мне пару-тройку лет тому назад, показалось в какой-то теме, что человек был, вроде бы, более-менее адекватный, судя по советам, но может я попутал с кем, а может унижение в АТБ так влияет на мозг...
Upd: Спасибо за ссылку на деанонимизацию, + в репку улетел! Поржал от души с доцентишки, работа в отечественной "науке" многое объясняет