Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна установка газовой плиты 2018

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 472
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нужна установка газовой плиты 2018

Добрый день! Нужно установить газовую плиту официально. Где покупал послали в горгаз, позвонил туда, там послали на Гимназическую наб. 18а, по телефону ни по ценам не по срокам ничего не говорят, только важность события раздувают... Кто знает сколько это стоит у них (кто менял официально недавно?) и есть ли фирмы которые этим же занимаются по "лицензии" мудачья из горгаза?

з.ы. Если это важно, плита будет стоять в том же самом месте, но я хотел бы заменить кран и подключить плиту от него через гибкий шланг.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Найдите мастера горгаза, который обслуживает ваш участок, созвонитесь с ним и он всё подключит. Единое "но" - на шару не получится.

Добрый день! Нужно установить газовую плиту официально. Где покупал послали в горгаз, позвонил туда, там послали на Гимназическую наб. 18а, по телефону ни по ценам не по срокам ничего не говорят, только важность события раздувают... Кто знает сколько это стоит у них (кто менял официально недавно?) и есть ли фирмы которые этим же занимаются по "лицензии" мудачья из горгаза?

з.ы. Если это важно, плита будет стоять в том же самом месте, но я хотел бы заменить кран и подключить плиту от него через гибкий шланг.

Если хотите, чтобы новая плита была на гарантии, то "горгаз" обязателен. Цена вопроса 150-200 грн. Краны тоже они меняют, но за отдельную плату. Причем навязывают именно "свои" краны. Шланг Вы должны купить сами заранее.

Если хотите, чтобы новая плита была на гарантии, то "горгаз" обязателен. Цена вопроса 150-200 грн. Краны тоже они меняют, но за отдельную плату. Причем навязывают именно "свои" краны. Шланг Вы должны купить сами заранее.

Да, именно, по этой причине к ним и вынужден обращаться. Такая цена вопроса меня более чем устраивает, я даже готов доплатить за "сервис" (что бы не ..бали мозги походами к ним по 10 раз). Не подскажите сроки в которые они реагируют на такой вызов и по цене замены вводного крана? Заранее спасибо!

я даже готов доплатить за "сервис" (что бы не ..бали мозги походами к ним по 10 раз).
А вот это не получится, если хотите официально, то только через Гимназическую 18 А, мозги вые...т по полной программе,зато не дорого,без коррупции и в порядке очереди, запаситесь временем и терпением.

А вот это не получится, если хотите официально, то только через Гимназическую 18 А, мозги вые...т по полной программе,зато не дорого,без коррупции и в порядке очереди, запаситесь временем и терпением.

Это точно:D

Читаем внимательно пост #2. По этому алгоритму подключали дочери новую варочную в квартире. Пришёл, всё сделал, забрал документы на варочную, позже принёс уже со всеми отметками. Решайте вопросы с непосредственными исполнителями, а не с клерками.

Вы когда это делали? Я тоже чуть больше года назад счетчик ставила, один звонок, пришли поставили, потом проект принесли. Сейчас каждый чих только через окошко, документы сдать три часа в очереди,проект составить и утвердить - жди ... сколько времени, забрать снова сиди с номерком, квитанцию оплати снова в окошко по номерку. Точка одна на весь город, людей толпы. Сейчас на непосредственного исполнителя не выйти, только заявка через окошко. Все как в Европе, удачи.

Пишите тогда всю правду, где вы взяли телефон непосредственно мастера? Сейчас процедуру вызова мастера я описала, только через заявку в окошко на Гимназической.
Кто ищет, то всегда найдёт. Главное, задаться целью и иметь желание.
Ну попробуйте установить инд.счетчик газа хоть платный, хоть бесплатный - потом опишите здесь свои мытарства.

Пишите тогда всю правду, где вы взяли телефон непосредственно мастера?

Харьков - это большая деревня, всегда есть друзья, знакомые, знакомые друзей которые помогут и подскажут. А если жизнь не научила решать вопросы заходя с запасного (служебного) входа - это уже не мои проблемы.

Можно обратиться в сервисный центр приобретенной плиты. Они тоже имеют возможность подключать. И приезжают со своими шлангами (платными конечно). Составляют акт об установке. Недавно было у знакомых подключение газовой поверхности горение. Обращались в транс-сервис.

Извиняюсь, забыл сразу отписаться - печку установил через горгаз: два раза пришлось пол дня выстоять очередь на красношкольной (видите ли нужна подтирашка с характеристиками плиты с сайта интернет магазина где покупал:рл:), заплатить что-то типа 250 грн. (:іржач:) за работу, потом дождаться что они получат перевод и перезвонят назначить день и время, прождать целый день бабульку ( с чего я конкретно охренел:eyecrazy:), которая не могла раскрутить муфту, и я крутил сам, благо был в хозяйстве дебелый разводной ключ... Как результат в 5 дней уложился, но никаких актов о замене оборудования не дали - сказали: у нас все в базе, и у меня есть квитанция что я им перевод делал, если хочу штамп в гарантийку - ехать на ХТЗ с квитанцией, но на это я забил, поеду если будет надобность.

Извиняюсь, забыл сразу отписаться - печку установил через горгаз...
...
видите ли нужна подтирашка с характеристиками плиты с сайта интернет магазина где покупал:рл: ...

Доброго дня.
Разъясните этот момент, пожалуйста:
у Вас что, не было с собой оригинала "паспорта" (тех.документов) на вашу печку ? В паспорте ведь более правдивые данные о характеристиках могут быть, нежели на каком-то сайте какого-то продавца...
Значит ли это, что их интересует так же где, у кого и когда Вы покупали газовый прибор ? Не спрашивали ли они о дате покупки, не нужны ли были им какие-то подтверждающие документы (чек/квитанция/накладная от продавца, или отметка продавца в паспорте о дате продажи, например) ?

Доброго дня.
Разъясните этот момент, пожалуйста:
у Вас что, не было с собой оригинала "паспорта" (тех.документов) на вашу печку ? В паспорте ведь более правдивые данные о характеристиках могут быть, нежели на каком-то сайте какого-то продавца...
Значит ли это, что их интересует так же где, у кого и когда Вы покупали газовый прибор ? Не спрашивали ли они о дате покупки, не нужны ли были им какие-то подтверждающие документы (чек/квитанция/накладная от продавца, или отметка продавца в паспорте о дате продажи, например) ?

Нет, их интересуют исключительно тех.характеристики (при этом достоверность абсолютно не важна), думаю это нужно исключительно для галочки по их внутренним нормам... Где и у кого покупали их не интересует, у меня на тот момент не было паспорта на плиту, т.к. я ждал доставку.

И нам нужна плита новая

а вы посоветуете какую лучше выбрать?

А вот официально - так ну его. Проект, согласования и так далее. Проще вешаться.

Выстоять очередь в центре обслуживания, проект не нужен...

У меня заняло неделю... Все выше описано. По сути - подключал сам, только в присутствии работника горгаза, что бы было официально:)

а вы посоветуете какую лучше выбрать?

Если речь идет о газовых, то: из недорогих - Gefest, главное не берите Greta; из дорогих Gefest или любой известный брэнд типа Gorenje, Bosch, Electrolux и т.д.
Если речь идет о электрических, то не уверен насчет Gefest... А так вышеперечисленные крупные брэнды.
имхо

Для начала свою плиту пришпандорь,, а потом советы давай, какая плит луДше. А то получается, что ты советы даешь по плитам на уровне совокупления плиты с трубой.
Для не умеющих читать - моя уже давно стоит. И я как бы сам в своей теме разберусь, отвечать мне или нет, на адресованные мне вопросы, без "специалистов"...

Назад
Зверху Знизу