Допомагаємо ЗСУ!

Нужна технология производства аром.......

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 8343
Оголошень: 1
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужна технология производства аром.......

Нужна технология производства ароматизаторов автомобильных и не только. Те которые делают из пористого картона с нанесение картинки и пропиткой. Интересует технология, оборудование материалы и пр.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А гуглем пользоваться религия не позволяет?

P.S. Там араматизирующее масло, спирт и пресс.

Да я и так могу догадаться, что там. Меня интересует конкретно технология.

Конкретно "технология" стоит много зеленых денег. Её можно подсмотреть или немножко украсть. Пообщайтесь с производителями такого товара, повыспрашивайте.

Много - это сколько? Мне вот попалась в инете инфа, что готовое мини производство вместе с оборудованием продают за 12тыс. Сколько тогда стоит сама технология?

передача прав на изготавление патентованой вещи может стоить не только 12 тысяч... при этом цена оборудования на порядок дешевле.

Да все понятно, только это не тот вопрос, который бы стоил на порядки дороже оборудования, здесь нет ни какого ноу-хау, уже все давно известно, только надо найти.
Вместе с оборудованием вы получаете описание технологии производства и контакты поставщиков всех материалов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и все это за 12 тыщ.

я думаю, что тут все дело в картоне и аромо отдушке..
а так все просто: взяли картон, напечатали, нанесли отдушку, высекли, упаковали.. или высекли, нанесли отдушку, упаковали...

"технологии основанной на бережном нанесении аромата на высококапилярный картон.
сначала на автоароматизатор наносится изображение. После высыхания краски наносится аромат, и тут возможен вариант искажения цвета, размытия изображение, пожелтение изображения. Причем разные ароматы по разному воздействуют на изображение. Чаще всего исользуются 2-5 стандартных ароматов, с которыми проблем точно не будет. Если Вам нужен определенный аромат, не входящий в стандартный набор, то нужно изготавливать специальный автоароматизатор (с шпинделем)."

Назад
Зверху Знизу