Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна симпотичная девушка,которая умеет петь!

• Автор теми Автор теми Tim_forever
  • Дата створення Дата створення
я сатрю тут тема на пофлудить :)

Tim_forever: Ты уже на бан заработал, маладес. :ги:

Мне ******ь. Я не собираюсь на этом форуме вечно висеть!
Я не знаю как вы тут целыми днями общаетесь, но я заебался!
Я лучше пойду пива с пацанами выпью:пиво:, чем ваш тупизм читать!Думал здесь более серьезные люди, а вы оказывается еще дети!!!Удачи!:клас:

меня почему-то это радует =)

тада, думать сцуко сложно

Я лучше пойду пива с пацанами выпью:пиво:, чем ваш тупизм читать!Думал здесь более серьезные люди, а вы оказывается еще дети!!!Удачи!:клас:

ну да арэнби это очень серьезная тема, серьезней может быть только - "пива с пацанами выпить"

ЗЫ И тебе удачи и творческих успехов, ну и шняг хороших разных :клас:

Останнє редагування:
Конечно! Куда тебе с гопотой общаццо. Поимеют при первой встрече

Маленький, так девченка уже не нужна?:D Набираем собутыльникофф?:D:іржач:

Блин, ну и какая "симпотичная дефчонка" поведется на твои посты?? последние вообще добили..ппц..
скройся в подъезде, из которого вырулил..

оба-на!!!!:) а вот и крутанарисовались герлы, так неабходимыё, страждусчаму ТыСы...:):):):)

весело!!! Особенно после пива!!!

Останнє редагування:
Думал здесь более серьезные люди, а вы оказывается еще дети!!!
...а чтот ж ты такой серьезный с таким серьезным постом в аву голую **** выставил? а теперь обижаешся на народ...

:іржач:ржунемагу.пришло реперский красавчег искать непрыщавую деффачку,ржу просто немагу..:іржач:
а потом репер впривратился в гопа с пивасиком:іржач::іржач:
так ты фото выложи,мож якась ****** и клюне:іржач::іржач:

О !!! Де скандал там и я :-) Я уже соскучился по этому гавну :-) По моему девочек не тут ищут тех, шо тебе надо друг :-) И нафига ты ******у классную в аватару поставил ? Что девочки подумают ? Сразу ведь поймут как ты будешь "симпатичную" оценивать :-) Девушки !!! Мне тоже надо парочку !!! Петь уметь необязательно !!!
А вообще если по серьёзному, я до конца надеялся что петь набирают тех, которые умеют, а не тех у кого ******а как на аватаре ...

О !!! Де скандал там и я :-) Я уже соскучился по этому гавну :-) По моему девочек не тут ищут тех, шо тебе надо друг :-) И нафига ты ******у классную в аватару поставил ? Что девочки подумают ? Сразу ведь поймут как ты будешь "симпатичную" оценивать :-) Девушки !!! Мне тоже надо парочку !!! Петь уметь необязательно !!!
А вообще если по серьёзному, я до конца надеялся что петь набирают тех, которые умеют, а не тех у кого ******а как на аватаре ...

Тю ебт. Может он хочет поющюю заднецу:)

А насчёт того что это чел потом гнать начал, так точно никакая подруга уже не сведётся ... А челы на фотке зачотные :-)

Назад
Зверху Знизу