Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна шайба 17х27х0,5 мм

• Автор теми Автор теми lisiy1986inh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 752
нужна шайба 17х27х0,5 мм

прошу не банить и не удалять тему за кросспостинг. закрою тему сегодня-завтра, как только найду шайбу.
срочно нужна металлическая шайба 17х27х0,5 мм. внешний диаметр 27 мм - не столь важно, можно чуть меньше-больше.
на Лоске таких не нашел.
шайба нужна срочно. для полной сборки мотыка не хватает именно ее (и немного знаний:)). а я ЗАЕБАЛСЯ уже пешком ходить!

093 106 18 67 Рома

******* да?...слишком уж она тонкая ..0,5 мм

Скажи мне где она стоит - я гляну скока стоит новая, если недорого может найду свою со второо мотора, если она стоит не в коробке. Хотя чего ты паришься, позвони Олежке - у него был такой мотор в разборке.

на харьков металл заезжал???

чинипроблема.найди подходяжую шайбу и сошлифуй до нужной толщины.

******* да?...слишком уж она тонкая ..0,5 мм

Скажи мне где она стоит - я гляну скока стоит новая, если недорого может найду свою со второо мотора, если она стоит не в коробке. Хотя чего ты паришься, позвони Олежке - у него был такой мотор в разборке.

Не, не проебывал. до меня кто-то там части *******.
короче говоря, не хватла шайбы с внутр ф=17 мм на вторичном валу внутри картера. я такой не нашел. взял с того же вторичного вла, только со стороны правой крышки картера. шайба, которая стоит возле шестерни, которая передает крутящий момент от кикстартера. потом, чтоб эта шестерня не болталась, взял шайбу с кик-стартера и поставил на эту шестерню. теперь не хватает шайбочки толщиной 0,5 мм, которая сидит на валу кик-стартера со стороны правой крышки картера. вот теперь боюсь оставлять кик без шайбы, чтоб цепляющаяся шайба не свалила со своего места.

на харьков металл заезжал???

это где?????
тут на Пролетарской есть несколько металлобаз, но там такие шайбы настроечные наврядли будут.
так где харьков-металл?

чинипроблема.найди подходяжую шайбу и сошлифуй до нужной толщины.

уже думал об этом, нет света в гараже. я планирую так и сделать, но мало ли, может быстрее получится купить у кого-нибудь.

Как вариант: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2335029&page=2
У человека в гараже целый мини завод. Несколько раз сам обращался. Цены более чем адекватные. Находится на Холодной горе, 10-15мин пешком от метро.

Пишу от имени lisiy1986inh:
если у когото есть звоните на телефон буду в гараже без интернета.093 106 18 67 Рома

у меня есть прокладки металлические для подрезных пил, толщина 0.1 мм и 0.2 мм, не знаю есть ли у тебя возможность набрать необходимую тебе толщину
наружный диаметр шайб где то 80 мм

Как вариант: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2335029&page=2
У человека в гараже целый мини завод. Несколько раз сам обращался. Цены более чем адекватные. Находится на Холодной горе, 10-15мин пешком от метро.

спасибо! запомню. буду знать на всякий случай.

у меня есть прокладки металлические для подрезных пил, толщина 0.1 мм и 0.2 мм, не знаю есть ли у тебя возможность набрать необходимую тебе толщину
наружный диаметр шайб где то 80 мм

большое спаибо за предложение!! но уже разобрался.

Назад
Зверху Знизу