1. Тарелка (думаю не менее 1.1 метр, как минимум с полярным подвесом, а лучше с мотоподвесом - не будеш же каждый раз перекручивать тарелку), вообще прежде чем тарелку выбирать определись с какого спутника будешь принимать и вообще какой спутник у тебя будет видет с того места где ты ее прикрутишь, Кронштейн к тарелке (это то к чему тарелку буш прикручивать, можешь и сам сварить или к сварщику, а вообще лучше купить и не заморачиватся).
Данные по спутникам смотри на сайте lyngsat.КОМ и форумах по рыбалке
2. LNB конвертор (она же голова на тарелке) - какой купить для С или Ku диапазона, тут надо опять же определится с какого спутника ты будеш сигнал ловить (С диапазон у нас юзают, Ku в основном в европе, НО основная масса в Ku диапазоне вещает). Еще бывает поляризация разная (какую принимать буш такой и конвертер бери). Конвертеров можно прикрутить несколько на тарелку, если у тебя не слишком маленькая антенна (с каждым дополнительным конвертером сигнал будет немного ухудшатся).
3. Карта в комп Technotrend TT-budget S-1401 она же SkyStar3 (самое лучшее для рыбалки)
ну и всякая мелочь(кабель, разъёмы...)
Это минимум чего надо для этого - может что-то пропустил...
Еще можно тарелку поставить поворотную - очень удобно сидиш за компом и крутиш на спутники. НО учти что карта TT-budget S-1401 не каждый мотоподвес крутит (срабатывает защита от КЗ). Либо мотоподвес подбирать, либо переделывать для под внешнее питание.
Ну и как минимум суметь тарелку на спутник настроить, как по мне не умеешь не берись сам тарелку настроить, т.к. без ресивера думаю фиг настроишь - сигнал карта видит через время, хотя можно у знакомых на время взять
А еще лучше почитай форумы:
viaccessfree.БИЗ/forum/index.php
forum.alyno.РУ