Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна "рыбалка"

• Автор теми Автор теми meid
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 387
Нужна "рыбалка"

Подскажите пожалуйста что нужно для спутникового интернета-рыбалки с максимальным уловом. Какую взять тарелку?(свободны все направления) Какой выбрать спутник? И какое вообще нужно оборудование? P.S. Спутниковое ТВ не нужно. Заранее большое спасибо!!!:)

1. Тарелка (думаю не менее 1.1 метр, как минимум с полярным подвесом, а лучше с мотоподвесом - не будеш же каждый раз перекручивать тарелку), вообще прежде чем тарелку выбирать определись с какого спутника будешь принимать и вообще какой спутник у тебя будет видет с того места где ты ее прикрутишь, Кронштейн к тарелке (это то к чему тарелку буш прикручивать, можешь и сам сварить или к сварщику, а вообще лучше купить и не заморачиватся).
Данные по спутникам смотри на сайте lyngsat.КОМ и форумах по рыбалке
2. LNB конвертор (она же голова на тарелке) - какой купить для С или Ku диапазона, тут надо опять же определится с какого спутника ты будеш сигнал ловить (С диапазон у нас юзают, Ku в основном в европе, НО основная масса в Ku диапазоне вещает). Еще бывает поляризация разная (какую принимать буш такой и конвертер бери). Конвертеров можно прикрутить несколько на тарелку, если у тебя не слишком маленькая антенна (с каждым дополнительным конвертером сигнал будет немного ухудшатся).
3. Карта в комп Technotrend TT-budget S-1401 она же SkyStar3 (самое лучшее для рыбалки)
ну и всякая мелочь(кабель, разъёмы...)
Это минимум чего надо для этого - может что-то пропустил...
Еще можно тарелку поставить поворотную - очень удобно сидиш за компом и крутиш на спутники. НО учти что карта TT-budget S-1401 не каждый мотоподвес крутит (срабатывает защита от КЗ). Либо мотоподвес подбирать, либо переделывать для под внешнее питание.

Ну и как минимум суметь тарелку на спутник настроить, как по мне не умеешь не берись сам тарелку настроить, т.к. без ресивера думаю фиг настроишь - сигнал карта видит через время, хотя можно у знакомых на время взять :-)

А еще лучше почитай форумы:
viaccessfree.БИЗ/forum/index.php
forum.alyno.РУ

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста что нужно для спутникового интернета-рыбалки с максимальным уловом. Какую взять тарелку?(свободны все направления) Какой выбрать спутник? И какое вообще нужно оборудование? P.S. Спутниковое ТВ не нужно. Заранее большое спасибо!!!:)

Любую тарелку настрой на сириус.Хорошая рыбалка на SATGate
12130v27500 12324v27500.Карта SKYSTAR 3.Cкачай с инета SKYGRABBER
или турбограббер.Последние версии.Скачай инструкции к ним.Разберись
как настроить.Запускай граббер и работай.

и как? клюет?

объясните нафига вам забивать винт этим ****отрафиком? просто ради интереса.

3em, ключевое и великое слово "халява" - заместо мантр в нашем менталитете.

Ха! Как раз сейчас маюсь интернет-рыбалкой :)
Спутник Hellas Sat 2 (39east)
Провайдер SpectrumSat транспондер 11624,V,20500
Оборудование: тюнер Skystar3, кабель, тарелка харьковская 1,1 м, конвертор линейный универсальный за 25 грн.
Всё работает нормально даже на не самом новом компе (Целерон Туалатин 1,2 ГГц, мать Каньйон на i815, память SDRAM 512 МБ)

Кстати, совершенно универсальных конверторов, которые могут принимать как в линейной, так и в круговой поляризации, небывает (если не считать комбинированные извраты и фокусы с пластмасской-деполяризатором).

Те конверторы, которые в прайсах пишутся как "Ку-универсальный" могут принимать сигнал в верхнем и нижнем поддиапазонах Ку в вертикальной и горизонтальной поляризации.

Может задам глупый вопрос... Но все же... Какая скорость такого инета??? В чем преимущество перед выделенкой? Можно ли этим инетом шарить???

Может задам глупый вопрос... Но все же... Какая скорость такого инета??? В чем преимущество перед выделенкой? Можно ли этим инетом шарить???
Да нет жэ, это не в том понимании инет...
В рыбалке ничего не передается, а только скачивается и то только то что кто-то качает из официальных пользователей спутникового инета с данного спутника.
В кратце, кто-то из пользователей спутникового инета на том жэ спутнике на который у тебя всё настроено, к примеру качает фильм/мп3/прочее файло из инета, и ты тоже себе его можешь получить, но вместе с этим фильмом еще куча "мусора".
В общем почитай больше на тех сайтах что я выше привел (ессно в адресе русские буквы замени на англ :-) )...

Мой совет брось это дело. Потратишь только время и деньги. Я сам раньше горел желанием, а сейчас увидел после того как настроил, что качают одну ерунду из нее 50% парнухи, очень много недокачанных файлов, вирусов пруд пруди. Вообщем ерунда никого не слушай, поверь моему опыту

ну, в принципе, так и есть. Но всё зависит от того, как фильтры настроишь.
Зайди на Посилання видалено, почитай форум любителей этого дела.
По моему опыту:
из картинок больше половины - ****уха, остальное - хлам, редко карикатуры.
Из софта - бывают вирусы, но проблема не в этом. Просто многое из того, что падает в тарелку тебе лично совсем не нужно. Оно лежит хламом на винте. И выбросить жалко.
Фильмы падают редко, бывают битые. Лучше уж их в локальных сетях качать.

Из реально интересного - клипы и видеоролики с "ютубэ" и подобных сайтов. Бывают прикольные.
И ещё музыка. Вот тут рыбалка реально полезна. Только фильтры настроить надо поточнее, а то закидает блатняком и арабскими завываниями.
Меня, например, уже достал этот Моранди со своими ангелами.
И почему-то в основном приходят дискотечные миксы, блатняк, попса.

Мой совет брось это дело. Потратишь только время и деньги. Я сам раньше горел желанием, а сейчас увидел после того как настроил, что качают одну ерунду из нее 50% парнухи, очень много недокачанных файлов, вирусов пруд пруди. Вообщем ерунда никого не слушай, поверь моему опыту
Так ***... оно вообще нужно??? 3,14здец какой-то....

Приходят интересные документы с расширением pdf ,djvu.,а также новые хорошие
программы,нужно правильно выбрать фильтры,и тогда хлам просто не будет приходить,иметь хороший антивирусник обязательно и постоянно его обновлять.

Блин, страна папуасов.
Хе хе.

Не всех дурных война убила

Мне вообще-то рыбалка нужна для клипов и музыки, а фильмы легче купить на пиратских DVD, ну а если нужна прога, то нужно найти на неё ссылку и поставить фильтр по IP. Так что рыбалкой можно пользоватся, но только с пониманием дела

Назад
Зверху Знизу