Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Нужна программа на с+

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 118
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужна программа на с++

Задание - тема решение диф. уравнения рунге кутта 4 го порядка на с++ с графиком . Только так и никак иначе. Можете не предлагать переделать или дописать самой, где почитать и т д, я бы и сама написала, нет времени.
Программа нужна до утра субботы, в идеале пятница - день.
В инете полно исходников, но с графиком я не нашла. Стоимость в icq 493991010.

[:|||||||:]

Думаю по усредненному курсу баксов 10 в час (- простота задачи, + короткие сроки) и из расчета что нормальній проект писать часа 3-4 цена будет баксов 40 :) Может все же проще самой :)
З.І. Кстати а что значит график на С++? В консоле что ли :)))))))

забыла указать солюшин VS . на Qt можно это сделать. мне в принципе чесно говоря все равно сколько это будет стоить, в конце концов где ж человек который обещает любую бд на C# за 300 грн)
Мне конечно не сайт нужен, а жаль, еще б и подзаработала :))))))

БД на Шарпе не напишешь, особенно за 300 грн :)))

поверь, тут и не такое увидишь))))

Я это и не увидеть как писало,может что пропистило,где этот Ямма 77,Пионер вожати Луга,этоть Элебенд,где этот программ за 300 доллар. ?
Эта такие деньги,девушка хотет и отдать препода.

поверь, тут и не такое увидишь))))

Тош draguserы пишут, они вмажутся а потом постить на форуме :)
Хотя за 300 могут написать, тока прийдеется выучиьт индуский для общения с программистом

Дело было так.
Графика - подразумевалось оставить на кусочке листинга место для вырисовки показательной траэктории поведения функция,что и пугнуло вся мутямать.
Мантикорро сама не понять зачем заблуждения ввело и так в заблужденные голова ИТ=Элита.
Скореее всяго тут реальный выход из положения обьязан был вырулить председатель концепции Нокия-Томат -кумпютер Нео-Коршун.
Готов ставить пари в единеботствэ Индус-против макса на ходульках.
Готов пред.

Останнє редагування:
Дело было так.
Графика - подразумевалось оставить на кусочке листинга место для вырисовки показательной траэктории поведения функция,что и пугнуло вся мутямать.
Мантикорро сама не понять зачем заблуждения ввело и так в заблужденные голова ИТ=Элита.
Скореее всяго тут реальный выход из положения обьязан был вырулить председатель концепции Нокия-Томат -кумпютер Нео-Коршун.
Готов ставить пари в единеботствэ Индус-против макса на ходульках.
Готов пред.

Макс на шестах парень не плохой,ему помочь надо в жизни разобраться,а председателя гнать надо в шею с оборзевшей непоняткой.

В общем как всегда, тему превратили в откровенный балаган.

jammer77 да я пишу по на заказ, но на асп и дот нете, с самим си у меня как то не сложилось, а племяшке надо было контрольную сдать в универе

Спасибо за такой супер организованный флуд

Назад
Зверху Знизу