Входные данные? Типы изображений? В алгоритме ты уверен? Чисто порт алгоритма + прекрутить лиюы для изображений?
... пишу на С++ за еду...
... пишу на С++ за еду...
Седня\завтра попробую компильнуть ЖСС под Виндой. Если все выгорит, то все тип топ. А у т я фряха есть?
Тип изображений - любой, как удобно. Переконвертировать не проблема. Наверное удобнее всего - jpeg. Входные данные - один параметр - путь к файлу изображения.
В алгоритме уверен. Кроме порта алгоритма ну еще надо посчитать общую площадь тех прямоугольников что дает алгоритм и поделить на площадь исходной картинки, т.к. алгоритм выдает данные в виде набора прямоугольников внутри которых содержится текст.
ТС, не в обиду, но "... ну еще надо посчитать..." - это уже дополнительное требование. Только на первый взгляд задача проста, потом начинается накрутка требований, есть возможность увязнуть в ней по самые уши. Тем более я бы не был так уверен в алгоритме, что подтверждает Orshansky.
Алгоритм мне еще вчера непонравилсо. Я в этой области неплохо разбираюсь, пусть и не так как преподы нашей кафедры.
2 Ферокс:
Попробую компильнуть под виндой с помощью мэйков и жцц, потом тебе передам попробуешь собрать на фряхе
Зато четко поставленная задача, только по этой причине и выложил код. В такой постановке необходимо 7-10 мин времени
А что там пробовать. Я и так компилировал/тестировал на FreeBSDКаков смысл что то делать в Win?