Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

нужна прога для сведения нескольких прайсов в один (EXEL)

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 672
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
нужна прога для сведения нескольких прайсов в один (EXEL)

суть проблемы :
каждый день приходят прайсы в екселе от поставщиков но в различной форме

Останнє редагування:
Еще актуально? Еси да... стучитесь в личку...

ICQ 483735244 тел 050 636 24 72
актуально

Такая прога всем нужна и никто ее не может написать.

я про это уже подумал, но потом перечитал требование
необходимо свести все прайсы в один
или сделать прогу по подбору товара

;)

тоесть, в итоге эта таблица будет выглядеть примерно как результат поиска на pn.com.ua :D

Действительно, данная программа давольно большая и мы можем обсудить её разработку! Звоните

Осталось дело за малым. Изобрести Искуственного Идиота и пригласить WEYDER'а в проект.

Хм... неуж так и невозможно..?

А вдруг у него партнерский договор с поставщиками на необходимый ему шаблон прайса)))

Прайсы в студию!

Хм... неуж так и невозможно..?

В автоматическом режиме невозможно. А в ручном режиме оно в общем мало кому надо. ТС-у точно не надо, хотя есть такие конторы, что при их масштабах, хотя бы какая-то автоматизация ручного режима - и то помощь.

С выходом Visual Studio 2010, и с использованием её новых возможностей реально создать данное приложение, правда данный проект будет очень дорого стоить, но создать конечный автомат, с элементами ИИ уже возможно! Если ТС интересно, чтобы данное приложение было создано и работало как нужно: Свяжитесь со мной!

образцы прайсов и то что хочу примерно по итогу смотрите в первом посте

С выходом Visual Studio 2010, и с использованием её новых возможностей реально создать данное приложение, правда данный проект будет очень дорого стоить, но создать конечный автомат, с элементами ИИ уже возможно! Если ТС интересно, чтобы данное приложение было создано и работало как нужно: Свяжитесь со мной!

Вот интересно шо ты куришь, шоб писать такие посты :)???
Ты делал такого рода задачи???
Допустим приезжает в одном прайсе(к которому у тебя есть шаблон распознавания) 10000 товаров. И понятно у тебя в базе есть таблица Производителей. и тут ты видешь, что из 10000 товаров у 2500 вместо Samsung набрано Samsunfff, Samsung900, Sasung etc. Я делал системы такого плана без узвера тут никак не обойтись.

ОШИБОК В написании брендов почти нету
в каждом прайсе не более 1000 строк

Проблема создания данного приложения состоит в том, что нужно создать алгоритмы, которые находу определяют в различных видах прайсов типы столбцов, или создавать схемы при добавлении какого нибудь прайса. Во вторых, необходимо реализовать парсер грамматических ошибок в указании различных позиций, так как если там будет буква другая, или в например Car (где С - написана на русском) а в другом в английской раскладке, то это уже будут разные объекты. Или можно ввести алгортмы процентного совпадения каждого бита слова или позиции, ну это уже детали)) И это только я две проблемы описал, с которыми в первую очередь столкнуться программисты - по сути программа сложна и для её реализации необходимо разрабатывать алгоритмы с элементами ИИ, на что нужно достаточно много времени и средст, поэтому, если Вам она действительно она нужна, то сразу расчитывайте, что она будет весьма дорогой!

на мой взгляд данная задача должна стоить на порядок дешевле
чем
TyreIndex SalesManager
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

и функциональности мне нужно меньше

к тому же кто решит задачку сможет неплохо заработать
продавая ее другим продавцам шин:клас:

Ок, давайте я Вам немного помогу Вы хотите парсер 18 екселек? т.е. чтоб Ваши 18 екселяк разбирались и писались в базу без всяких там проверок правильности, просто как мы с Вами по телефону говорили, нужно сделать 18 шаблон к каждой ексельке, если да, то я думаю эта работа до 300$. Думаю другие товарищи на форуме попросят меньше :)

на мой взгляд данная задача должна стоить на порядок дешевле
чем
TyreIndex SalesManager
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

и функциональности мне нужно меньше

Вы неправильно думаете. Коробочное решение продается тысячам покупателей, что окупает затраты на разработку, а вы хотите заказать решение специально для себя, поэтому сначала цену делим на 100 (ваша задача в сто раз легче) а потом умножаем на 1000 (коробочное решение продается 1000 клиентов). Итого решение созданное специально для вас будет стоить в 10 раз больше чем коробочное.

Логика надеюсь понятна?

Вы неправильно думаете. Коробочное решение продается тысячам покупателей, что окупает затраты на разработку, а вы хотите заказать решение специально для себя, поэтому сначала цену делим на 100 (ваша задача в сто раз легче) а потом умножаем на 1000 (коробочное решение продается 1000 клиентов). Итого решение созданное специально для вас будет стоить в 10 раз больше чем коробочное.

Логика надеюсь понятна?

+1

Назад
Зверху Знизу