• Автор теми Автор теми gutarik
  • Дата створення Дата створення
сто пудово:D хорошо шо на файрфоксе ад блок стоит:)

только adblock не поможет, конкретно против этого прикола с окном которое нельзя закрыть (предлагающим отправить смс) помогает плагин AlertCheck - с этим плагином при повторном открытии окна появится галочка "suppress next dialog windows from this site", при ее включении окна больше не появятся... :)

только adblock не поможет, конкретно против этого прикола с окном которое нельзя закрыть (предлагающим отправить смс) помогает плагин AlertCheck - с этим плагином при повторном открытии окна появится галочка "suppress next dialog windows from this site", при ее включении окна больше не появятся... :)

спасибо,но меня пока блокировало и так.
а за совет огромное спасибо:)

здравствуйте у меня к вам просьба, у моего напарника возникла проблема с номером 5155, по вашей подсказке окно удалось убрать но интернет не работает, в папке темп никаких файлов не было ,помогите пожалуйста советом заранее благодарю

Если после трояна не работает интернет.
Делаем так:

Пуск-Выполнить-»cmd»,
пишем: netsh winsock reset,далее Enter, перезагружаем компьютер.
Все проблема решена

Если после трояна не работает интернет.
Делаем так:

Пуск-Выполнить-»cmd»,
пишем: netsh winsock reset,далее Enter, перезагружаем компьютер.
Все проблема решена
извини, не заметил, на каком этапе ты грохнул трояна;)

iMax Downloader люди схватили наверное в разное время, но активировался он 9 декабря. Наверное для того, что бы получить больше бабла и что б биллинг если и забанил, то куш уже сорван солидный.

Я в шоке! Раздел пестрит темами про смс-доилки!
Кто-нить знает какой уровень интеллекта надо иметь, чтоб подхватить такую заразу?

О чем же это говорит - я в интернет магазин зашел, и эта хрень прописалася - купите футболку либо отошлите смс.
Даже интересно - наверно не надо комп включать, такая нетрадиционная логика.
Снес понятно, но все равно интересно.

Если правильно настроен фаервол и у Вас более/менее нормальный браузер, то в 99,9% случаев виноват пользователь, который кликает на чём зря, не читает предупреждающих сообщений, тупо давя на "да, разрешить", либо вообще отрубает некоторые элементы безопасности, чтобы таки добраться до своей "прелести"... И самое главное - ведётся на манну небесную и горы золотые.

Назад
Зверху Знизу