4000 грн на місяць

Нужна помощь)))

• Автор теми Автор теми Grandis89
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 823
Нужна помощь)))

Выручайте.
Приключилась вчера история в которой пострадал мой бампер.
Т.к. в планах не было ни красить ни менять бампер обращаюсь здесь.
На парковке притерли слегка,нужна полировочная машинка,я понимаю домой мне её никто не даст,т.е. чтоб мне помогли хоть как-то это дело убрать(понимаю в ноль не уйдёт,но чтоб не бросалось в глаза)
Желательно ещё и на фаре попытаться,но то уже жирно будет.
ddc53108c70b496324ca4b9aa20bf95b.jpg

купи растворитель 647 и тряпку для окон. Следа и не останется
Для полировки нужно и наждак купить и пасту. Сам круг можно на шуруповерт поставить. Круг щас гривен 100

это 2110?

Для полировки нужно и наждак купить и пасту. Сам круг можно на шуруповерт поставить. Круг щас гривен 100

А с краской не слезет? У меня аналогичная беда...

Растворитель может и лак с базой подорвать, может лучше обезжиркой, а потом нождаком 2000, а опосля кругом с пастой

Я соляркой такой счес смывал на секасе.
С типа на зиленом жипе который притер снял 800 грн по курсу 8 :курю:

Растворитель может и лак с базой подорвать, может лучше обезжиркой, а потом нождаком 2000, а опосля кругом с пастой
Наждаком то я пройду,руки из нормального места,а вот кругом лучше машинкой ибо одни уже на болгарку поставили Круг и полирнули машину.теперь без слез не взглянешь...

Да я думал взять черепаху черную(туртл Вокс для черных машин) перед этой царапиной,чтоб полирнули всю машину...
Но сейчас сомневаюсь что черепаха поможет

заедь на шиномонтаж на Шевченка (напротив Лексуса)
там парень соседу предлагал за 600 грн. все царапины на машине убрать (ВАЗ-2110)
а их у него таких как у Вас очень много..
номера тел нету:((, так упростил бы задачу..

Я бы заехал к спецам, это не так уж и дорого стоит. А самому можно сделать только хуже

Да я думал взять черепаху черную(туртл Вокс для черных машин) перед этой царапиной,чтоб полирнули всю машину...
Но сейчас сомневаюсь что черепаха поможет

Не поможет. У меня черепаха с карандашом

купить наждачку 1500 и 2500.
с водой сбить глянец и сровнять с царапинами.
после чего купить пасту для полировки, болгарку с регулировкой оборотов и поролоновый круг.
два последних можно одолжить у приятеля.
будет как новенькая.

Растворитель может и лак с базой подорвать
не может. то если кустарно красили.... если лак с отвердителем - ему ничего не будет. там уже полная полимеризация, он только облезть может но не раствориться:ги:

А сколько на малярках берут за такую полировку?

Назад
Зверху Знизу