4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми karat82
  • Дата створення Дата створення

karat82

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
нужна помощь

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Между нами и соседями вдоль двора стоит стена гаража(соседей) вместо забора,а в конце гаража идет забор.это законно или нет?

Между нами и соседями вдоль двора стоит стена гаража(соседей) вместо забора,а в конце гаража идет забор.это законно или нет?
Конкретно что вас не устраивает? То, что гараже стена не до конца и часть стены заменена забором?

Не устраивает наверное какая-то хрень, и пытаются найти повод закатить скандал
Жаль, королевство маловато. Разгуляться мне негде. Но ничего, я поссорюсь с соседями. Это я умею.

К/ф "Золушка".

Нужно производить замеры или видеть план застройки. Какие-то нарушения возможно и есть, но на сколько они существенны, это другой вопрос. Оплатите услуги и пригласите работника ГАСКа или какой-то проектной компании. Получите четкий и аргументированный ответ на свой вопрос.

вместо забора,а в конце гаража идет забор.это законно или нет?

смотря что и когда построено... а также без ознакомления с тех.документацией на дома и зем. участки при наличии) вообще невозможно ответить на Ваш вопрос.....

да и зачем Вам это Вы не написали...

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Между нами и соседями вдоль двора стоит стена гаража(соседей) вместо забора,а в конце гаража идет забор.это законно или нет?
Нет, это нарушает ряд нормативных актов, но толку Вам от этого? Ваши права это не нарушает. Скорее терпит он (Вы можете его не пускать, например, для ремонта стены на свой участок).
Оплатите услуги и пригласите работника ГАСКа или какой-то проектной компании. Получите четкий и аргументированный ответ на свой вопрос.
Он Вам процитирует что нарушено, но кроме пустого выброса бабок это ничего не даст.

Назад
Зверху Знизу