4000 грн на місяць

Нужна помощь.

• Автор теми Автор теми Quarashi
  • Дата створення Дата створення
Мне в прошлом году выбили стекло, украли сумку с туфлями, сволочи. И Обувь жаль и стекло. Не оставляйте ничего в машине

такой фильм ещё есть

Им стекло разбить как " два пальца об асфальт" за пачкой сигарет залезут. ничего нельзя оставлять. хотя бы прячьте.

Ко мне залезли лет 8 назад за 4 часа до нового года,вот это вынесли !
за несколько часов до нового года и в новогоднюю ночь это излюбленное время квартирных воров.будьте бдительны!

я думал уже все давно закрывают авто на ключ а потом на сигн. и уже многие это прохавали и переделали свои сиги

А у нас как-то, лет 5 назад, открыли машину, забрали мои новые сапоги и остальные пакеты с покупками, всё. стекло не били. Аккуратненько так.
И отошли то всего минут на 15.

Это завистницы, по "подругам" надо было пробивать, которые такие же сапожки себе очень хотели, но не могли позволить:D
А по теме - хз, закрывать ключом машину столе на парковках возле супермаркетов?

я думал уже все давно закрывают авто на ключ а потом на сигн. и уже многие это прохавали и переделали свои сиги

А шо так можно, да?:eek:

Вы серьезно? Типа вначале Центральный замок, а потом сигналка? А ничего, что она откроется вся полностью, есть открыть через сигнализацию?)) А эти ребята как раз сканируют сигналку)

Назад
Зверху Знизу