Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь!

• Автор теми Автор теми oleg2406
  • Дата створення Дата створення

oleg2406

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Нужна помощь!

Доброго дня всем! Есть ноут Асус А6000 А6т в котором умерла видеокарта. Ищу донора для перекидки жесткого диска с очень нудной по работе информацией и дальнейшей работы. Есть варианты ASUS A6000 (A6Q00VC),
ASUS А6м, Асус А6JE. Кто из них подойдет или может есть еще варианты моделей Асусов этой серии. Жду советы! Горит!!!! Всем заранее спасибо!

если честно - я ***** не понял.

покупаем другой ноут, вынимаем с этого винт и просто перекидываем информацию

если честно - я ***** не понял.

покупаем другой ноут, вынимаем с этого винт и просто перекидываем информацию

Выше я перечислил модели которые смог найти в продаже. Интересует безболезненный вариант переброски жесткого диска с моего на котором умерла видеокарта на аналогичный, но чтобы без дополнительных настроек и подводных камней. Извините может не профессионально изложил суть вопроса, я просто не силен в железе. Те Асусы которые нашел внешне похожи, но есть различия в характеристиках, разные процессоры и видеокарты.

да вообще пофиг акой возьмешь, твой диск будет видеть любой

блин - человек имеет ввиду, что если он поставит свой винт на подобный ноут - стартанет ли система без переустановки винды..... как правило если железо мать, видео одинаковое - стартует без проблем, если нет - есть вариант что будут синие экраны....

Всем спасибо за помощь. За небольшие деньги куплен ASUS A6000 (A6Q00VC). Перекинули винт и все заработало, только пришлось немного обновить драйвера. Один ***** остался, на веб камеру надо дрова найти.

Назад
Зверху Знизу