4000 грн на місяць

нужна помощь

• Автор теми Автор теми Rashid-ua
  • Дата створення Дата створення

Rashid-ua

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
нужна помощь

Подскажите возможно прошить андроид на китайский жпс навигатор пионер Р-561 ??? тому кто поможет делом огромное спасибо и пиво;)

вот ссылка на сабж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у него нет андроида, прошить могу помочь, если дело в прошивке конечно

Подскажите возможно прошить андроид на китайский жпс навигатор пионер Р-561 ??? тому кто поможет делом огромное спасибо и пиво;)

вот ссылка на сабж

и рыбку сьесть и нахуй сесть... :рл:

я очень далек от всей этой электроники )))
мне просто нужно что бы хорошо работал и не задрачивал ВОТ))))

Да ладно тебе над человеком издеваться.
Поставим туда программу СитиГид7 и тревеловские карты Украины, и пусть ездит.
По ссылке там ОЗУ 128 МБ, значит, СитиГид не будет вылваливаться на границах областей. Ну, будет притормаживать интерфейс на таком разрешалове (800х480), но ничего, не смертельно.

Короче, Рашид, звони мне 067-29-06-304, привози навигатор, сделаю.

ТС не первый. Растет популярность андроида в массах. Но не стоит забывать, что в подавляющей массе, на недорогих китайских платформах андроид суров и убог.

Пока видел одно-единственное (и хотя бы оригинальное решение) на андроиде от товарищей из поднебесной империи. Работает оно так:

1. Стартует ядро андроида
2. Стартует а-ля виртуальная машина
3. Запускается WinCE 6.0

В данном конкретном случае, вся эта музыка затеяна всего лишь для того, чтобы обеспечить наложение картинок от внешнего устройства (регистратор) + навигационное ПО (картинка в картинке).

С другой стороны. Сегодня получил и ощупал первые железки на 800 Mhz Mstar процессорах. Памяти, правда, 128 Мб, но там на процессоре свой расширенный кэш. Имхо, может работать и с андроидом, и с WinCe, судя по спецификации. А, еще жду железки на Sirf VI, думаю, тоже будет что покрутить-поковырять.

С другой стороны. Сегодня получил и ощупал первые железки на 800 Mhz Mstar процессорах. Памяти, правда, 128 Мб, но там на процессоре свой расширенный кэш. Имхо, может работать и с андроидом, и с WinCe, судя по спецификации. А, еще жду железки на Sirf VI, думаю, тоже будет что покрутить-поковырять.
Интересно было бы почитать обзор.... ;)

ИМХО, андроид более требователен к "железу". Все эти красивости интерфейса всё-таки жрут и память, и ресурсы процессора. Тем более, что в отличие от устройств на WinCE, которые "заточены" на одну конкретную функцию (навигация), и где в каждый конкретный момент времени обычно работает одна навигационная программа, на Андроид-устройстве наверняка юзеры будут запускать кучу разных программ одновременно: и навигацию, и игрушки, и музычку, и кучу виджетов и сервисов.

ИМХО, андроид более требователен к "железу". Все эти красивости интерфейса всё-таки жрут и память, и ресурсы процессора. Тем более, что в отличие от устройств на WinCE, которые "заточены" на одну конкретную функцию (навигация), и где в каждый конкретный момент времени обычно работает одна навигационная программа, на Андроид-устройстве наверняка юзеры будут запускать кучу разных программ одновременно: и навигацию, и игрушки, и музычку, и кучу виджетов и сервисов.

ога, мне как то приносили железку на ведроиде с диагнозом "навигация тормозит". а там 100500 загрузок включено через моб инет:рл:

и ваще, девайсы с надписью пионер последнее время не беру из принципа, ибо внутри может быть что угодно и ведет оно себя как угодно

Ну, то понятно. Китайцы на любую свою поделку могут налепить лейбл "Пионер" :)
Надо ещё и на индекс модели смотреть. Те "Пионеры", которые на платформе "Apical", вполне приличные и шустрые девайсы. Если не считать некоторых мелких косяков в некоторых моделях и недоделаного блютуза.

А если имеются в виду "Пионеры" на Андроиде, то неплохие "Softwinners SpreadwinPuppis"

У них только один косяк - GPS-приёмник не показывает высоту. Только долготу и широту.

не, у этих конкретно - косяков гораздо больше. Часто для них и широта - долгота - непостижимая роскошь.

Назад
Зверху Знизу