4000 грн на місяць

Нужна помощь!

• Автор теми Автор теми Vader84
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Нужна помощь!

Вчера у офиса оставил машину вдоль проезжей части, вышел после работы- отбито правое зеркало! Какая-то с..а сбила! ГАИ не вызывал, кое-как его собрал воедино. Подскажите, возможно ли найти виновного и обязать его компенсировать ущерб ? Есть запись с камер видеонаблюдения.
Разумеется искать с помощью соответствующих органов...

самый простой способ... это поменять зеркало и забыть о случившемся....

и на будущее складывать зеркало со стороны проезжей части...

мне таксист сбил правое зеркало..я и номер записал... он сука рванул и скрылся.... искать не стал его... жизнь его и так накажет.. и без меня....

ну найдёте вы обидчика..скажет он Вам что по доверенности машину его уже 5 раз переписывали и передавали бог весть кому..... и что Вы будете делать .....

так что простить это лучшее решение....

тем более... кое как зеркало собрали воедино....

Это не с...а виновата, это вы не предусмотрели...
Толи еще будет...

а я б тебе еще и наклеечку подарила : "мне плевать на всех, паркуюсь где хочу"
Наверняка отбили те кому ты мешал..

а я б тебе еще и наклеечку подарила : "мне плевать на всех, паркуюсь где хочу"
Наверняка отбили те кому ты мешал..
Паркуюсь я не абы где и мне не пофиг на других, т.к. сам не так давно был пешеходом.

самый простой способ... это поменять зеркало и забыть о случившемся....

и на будущее складывать зеркало со стороны проезжей части...

мне таксист сбил правое зеркало..я и номер записал... он сука рванул и скрылся.... искать не стал его... жизнь его и так накажет.. и без меня....

ну найдёте вы обидчика..скажет он Вам что по доверенности машину его уже 5 раз переписывали и передавали бог весть кому..... и что Вы будете делать .....

так что простить это лучшее решение....

тем более... кое как зеркало собрали воедино....

Зеркало 4,5тыс. стоит)

1. Вызвать ГАИ.
Это пожалуй самая главная ошибка, которую Вы допустили) - не вызвали.
При вызове ГАИ фиксируется вызов, вы можете заявить ходатайство о назначении экспертизы для того, чтобы исследовать остатки краски на стекле - а значит узнать краску машины. На другое ваше ходатайство - можно снять ОФИЦИАЛЬНУЮ видеозапись с камер наблюдения в соседних магазинах или столбах, в вашей машине. К тому же возможны камеры в других машинах, которые зафиксировали сбивание зеркала.
2. Свидетели, которые могли видеть случившееся - те, кто долгое время на той улице.
3. По видеозаписи можно составить (при зявлении в органы!) фоторобот водителя или пешехода - кто там сбил стекло из вашего описания я не поняла. Тогда будут искать синовника.
3. Ремонтировать зеркало самому НЕЛЬЗЯ! Обязательно нужно сохранить чеки с СТО или где там будут ремонтировать, а так же нужно сохранить отбитое зеркало.
Удачи)

• Це лайк!
Реакції: Ah
Зеркало 4,5тыс. стоит)

тем более приятно..что кое как его собрали :))) в машине с зеркалом за 4,5 тыс... однозначно есть кнопочка, при нажатии на которую зеркала складываются сами.....

у Вас что бентли??? на Range Rover 2009 г. боковое зеркало 3900 грн. стоит в сборе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не с...а виновата, это вы не предусмотрели...
Толи еще будет..

да ладно... Вы хоть сама водитель? чтоб такие вещи писать :)

ой да Вы сами в ДТП побывали.... Козёл сука виноват :)))) не Вы.... правда Вы не предусмотрели, что Козёл правила нарушит..то ли ещё будет :)))

да ладно... Вы хоть сама водитель? чтоб такие вещи писать :)

ой да Вы сами в ДТП побывали.... Козёл сука виноват :)))) не Вы.... правда Вы не предусмотрели, что Козёл правила нарушит..то ли ещё будет :)))

ТС могла предусмотреть (т.к. она парковалась заранее) возможные последствия.
Бывает, так машинка припаркована, что поражаешься - как не жалко её ТАК парковать. Ведь на дорогах ездят разные люди.
И то, что сбито ТОЛЬКО зеркало - это мелочь по сравнению с тем, что могло быть.
Ниче, ТС наберется опыта со временем и подобные инциденты ей не грозят!

так в чем вопрос, идите пишите заявление

поидеи ваша ВИП страховка, должна всё придуматься, если у вас на машине только зеркальце за 4,5 тыс.грн. Ну если такого нет, то будьте попроще, я думаю у вас есть возможность быстрее заработать эти деньги чем снять с этого лихоча

Вчера у офиса оставил машину вдоль проезжей части, вышел после работы- отбито правое зеркало! Какая-то с..а сбила! ГАИ не вызывал, кое-как его собрал воедино. Подскажите, возможно ли найти виновного и обязать его компенсировать ущерб ? Есть запись с камер видеонаблюдения.
Разумеется искать с помощью соответствующих органов...

вы покидали после этого место дтп? если нет, то вызывайте гаи.
если да, то сами себя задокументируете...

1. Вызвать ГАИ.
Это пожалуй самая главная ошибка, которую Вы допустили) - не вызвали.
При вызове ГАИ фиксируется вызов, вы можете заявить ходатайство о назначении экспертизы для того, чтобы исследовать остатки краски на стекле - а значит узнать краску машины. На другое ваше ходатайство - можно снять ОФИЦИАЛЬНУЮ видеозапись с камер наблюдения в соседних магазинах или столбах, в вашей машине. К тому же возможны камеры в других машинах, которые зафиксировали сбивание зеркала.
2. Свидетели, которые могли видеть случившееся - те, кто долгое время на той улице.
3. По видеозаписи можно составить (при зявлении в органы!) фоторобот водителя или пешехода - кто там сбил стекло из вашего описания я не поняла. Тогда будут искать синовника.
3. Ремонтировать зеркало самому НЕЛЬЗЯ! Обязательно нужно сохранить чеки с СТО или где там будут ремонтировать, а так же нужно сохранить отбитое зеркало.
Удачи)
Спасибо! Хоть один разумный совет. Поврежден оказался только кожух зеркала, электроника целая осталась) Так что не попал на большие деньги. А видеозапись мне "хорошие люди" не дали.

Назад
Зверху Знизу