• Автор теми Автор теми zpeople
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 104
Нужна помощь

Привет.Помогите кто-небудь.У меня притекс.Не могу уже очень долго настроить сеть-интернет работает,а сетевые сайты и DC++ не работают.Не могу понять в чем дело-маршруты прописывал,антивирус и брандмауэр отключал,настройки все перепроверил,windows переустонавливал....В техподдержке морозяться,говорят у меня проблема.:confused:Кто сталкивался ???

Как предположение...

Жил был плохой абонент (гнида какая нибудь тошнотворная) который ооочень неуважительно обращался со службой ТП, часто хамил по поводу и без онного не только ТП но и админимстрации и в результате своего плохого поведения и неадекватного отношения к людям попал под супер акцию - чистый интернет. Суть акции проста - абонент получает только те услуги которые прописаны в договоре - а именно интернет, доступ же ко всем бесплатным внутрисетевым ресурсам банально обрубается. Жил себе такой вот абонент нетужил, инета ему было мало одного и он отключился, ай пи адрес у него забрали и скинули в кучу ко всем остальным ай пи адресам. Далее подключаешся ты и волею случая тебе достаётся супер мега ай пи адрес который попросту забанен во всех внутрисетевых ресурсах. Как итог у тебя есть все то что есть в договоре и отсутствует все то что должно прилагаться нахаляву.

Мораль басни: Если ты уважительно относишся к ТП и ниразу не хамил нигде и никому то поидее просто позвони в ТП и попроси что бы тебе сменили ай пи адрес на любой другой. В ТП работают люди и если к ним относится с уважением то они с радостью пойдут навстречу и быстро и качественно (бесплатно) решат любую проблему (Тем более ай пи поменять 2 минуты дела).

ЗЫ: Я помню что однажды мне тоже кто то (видимо ты) звонил с таким вопросом но как то сразу соориентироваться и найти решение проблемы было проблематично. Но уж лучше позже чем никогда.

Мораль басни: Если ты уважительно относишься к ТП и ниразу не хамил нигде и никому то поидее просто позвони в ТП и попроси что бы тебе сменили ай пи адрес на любой другой. В ТП работают люди и если к ним относится с уважением то они с радостью пойдут навстречу и быстро и качественно (бесплатно) решат любую проблему (Тем более ай пи поменять 2 минуты дела).
Акуеть:іржач: Не, ну точно у них в комнате стоит системник на котором надпись: "Сервер небесной канцелярии" и они этой надписи верят :іржач::іржач::іржач:

да вроде не в этом дело ,на старом компьютере все работало,и на этом работала сеть,только когда подключал его через вторую сетевую плату в старом компьтере.

да вроде не в этом дело ,на старом компьютере все работало,и на этом работала сеть,только когда подключал его через вторую сетевую плату в старом компьтере.
подожди, что-то я не понял, как ты ваще с новой сетевухи выходил, даже в интернет??!! в притексе существует привязка к MAC адресу сетевухи, т.е. если ты меняешь сетевуху, ты должен позвонить в ТП и сказать мак-адрес новой сетевухи.

Я мас-адрес им сообщал,и в офисе заявление писал о смене,так что думаю не в этом дело...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Добавлено через 15 часов 16 минут
?????:confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу